求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

統達能源股份有限公司

◤《統達能源股份有限公司》隸屬於明基友達集團。
◢設於新竹縣,在台灣有自己的生產製造工廠,隨著市場貿易機制、客戶需求及成本控制及產能調節,靈活有效彈性調度安排生產,使生產出貨無虞,達到準時出貨。
「所有的產品產生,皆是因應市場趨勢及需求而生,近年來電動車及電動自行車的市場快速成長,我們的技術對於市場需求,必須更敏銳、與時俱進。」對任何具競爭力的產品來說:速度、品質、成本、服務是最重要的四大基本功,但最後所有產品都一樣,包含電動車與電動自行車的電池模組也是,最後的成本(價格)才是Win business的關鍵,因此透過務實,科技數據化管理的模式,以安全性為前提持續創新改善設計,簡化系統流程,自動化,彈性化製造,數據管理及遠端監控等,讓統達的生產成本盡量降低,高效率及品質的基礎上,使產品價格上更具競爭力。
◤《未來發展》◢
「電池續航力的提升是關鍵。」統達的設計電池模組的優勢是增加整個電控系統的契合度及完善度,讓電池放出去的電及資訊可以更精準的傳送給馬達及控制器,透過統達自己的實驗室,能夠做到完善Integration test的測試,使產品效能提高。
另外一點就是整合,「未來透過整合和智慧型電池的數據,更能了解使用者的情境,精確地滿足各種使用者需求並改善統達的產品。」
隨著綠能議題所帶動的電動車的流行,加上各種高科技模組發展更加成熟完善,可以預見的是更“科技智慧”的電動自行車將是未來發展的焦點之一,「這些產品的應用,都需要電力支撐,但電池又是一個矛盾的存在,都是被動的。因此思考的是如何化電池的被動為主動,做出這樣的電池,功能的應用更為廣泛完善。」

主要商品與服務

專攻電動車高功率電池模組,除了主力研發二輪車e-bike用的高功率電池外,也計畫拓展掃地機器人,小型儲能等高功率電池模組產品線。
(能量及功率平衡) 輕型電動車E-bike、輕型電動車E-Scooter
(高能量型) Telecom、小型儲電系統:電池交換站、大型儲電系統
◤《統達產品核心技術》◢
◎Cell & Cell Assembly
◎Cell Selection And Grouping
◎Cell Array & Cell Holder Design
◎Cell Connection & Welding
◎Thermal Management
◎Air Or Liquid Cooling
◎Thermal Radiation Material Design
◎System Electronics
◎Battery Management System
◎Software & Firmware Control
◎Electrical Circuit
◎Mechanical & Electronic Integration
◎Communication Interface
◎Power Interface
◎High Voltage Connectors

福利制度

法定項目

其他福利

★完善的升遷調任管道。
★員工紅利分紅。
★績效獎金。
★年終獎金。
★專利獎勵。
★優秀員工獎勵。
★醫療保險:勞保、健保、勞退、團保。
★定期員工健康檢查。
★生日禮券。
★三節/五一禮券。
★中秋/端午禮金及節慶活動。
★子女幼兒教育津貼補助。
★婚.喪.喜.慶補助。
★每季聚餐活動。
★年終尾牙活動。
★免費提供員工停車場。
★完善員工在職教育訓練:
☆導引訓練→協助新進同仁掌握公司動態並融入組織文化。
☆共識訓練→培養員工共通具備之工作常識。
☆入職訓練→協助員工快速學習工作所需技能。

環境圖片

經營理念

《統達產品核心技術》
安全 Safety
可靠 Reliability
效率 Efficiency
智能 Intelligent
統達能源股份有限公司願景是成為一個『具有能源系統規劃、開發、設計及管理的世界級公司』。
在提供給消費者安心及滿意的產品的同時,更要能為我們所居住的環境提供更符合環保、節能、減碳的目標,
更為Green City盡世界公民的一份力量。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved