求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

愛德萬測試股份有限公司

  • 外商

愛德萬測試股份有限公司( ADVANTEST CORPORATION)於1954年成立在日本東京,以電子測量設備及半導體測試系統開發起步,並不斷提供客戶尖端技術及優異產品品質為目的。至今,愛德萬測試股份有限公司已將觸角伸入全球各地,陸續設立二十多家海外分公司。愛德萬測試台灣子公司成立於1990年,經營測試機台之銷售、維修以及測試軟體之開發設計。是一個以顧客為導向之售後服務公司。期間不斷以技術開發及提供高品質產品之優勢,使愛德萬測試台灣子公司之業務得以在台灣順利擴展,並成為國內最大之IC產品測試設備供應商,完整的產品線分為記憶體、SOC、LCD DRIVER等IC測試機台及自動化分類機及附件等。

愛德萬測試全球營收中有88%來自日本以外的地區。愛德萬測試台灣總部設於新竹縣湖口工業園區內,負責為全台客戶提供服務;另外亦在高雄及台南設有辦公室,專注台南科學圈及高雄市內的客戶服務。

根據VLSI Research的客戶滿意度調查,愛德萬測試迄今已連續32年蟬聯十大供應商殊榮。這項調查是由VLSI Research針對全球半導體資本設備用戶所進行的年度問卷調查,旨在評量設備供應商產品效能與客戶關係滿意度。在此調查的13個評分項目中,愛德萬測試每一年都獲得極高評價,顯見愛德萬測試聚焦於引領技術潮流,開發因應方案以協助客戶跟上技術發展腳步的努力。愛德萬測試不僅獲得單晶片測試設備擁有成本項目最高評分,也在記憶體測試設備可運作時間與實際可達的產出速度兩項上榮膺最高評價供應商,同時也通過ISO 9001、ISO140001品質及環保國際標準驗證。

人才是我們最重要的資產,尊重員工、照顧員工、培育員工是我們的基本管理信念。誠摯邀請您加入我們的經營團隊,成就您個人生涯的高峰。

「響應參與【產學研工程人才實務能力發展基地計畫】工程人才網路就業媒合平台」

主要商品與服務

以顧客為導向之半導體測試機台銷售、維修及測試軟體的開發及設計業務。

福利制度

法定項目

其他福利

我們提供每一位優秀同仁具市場競爭力的整體薪酬,愛德萬的整體薪酬維持同業水準,藉由多元化的獎酬制度來吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。
◎年薪14個月
◎依據公司營運獲利狀況及員工績效表現發放年度績效獎金
◎年資滿三年以上員工即受頒忠勤獎金與禮品
◎全方位的保險保障規劃:除依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險;也規劃了團體綜合保險,包括壽險、意外險、醫療險、癌症險、重大疾病險等,除提供員工個人保障外,針對員工之配偶及其子女,亦提供團體醫療險及癌症險等保障,我們同時提供團體保險保障予員工及其家人,體現公司照顧員工的心意。
◎彈性上下班時間
◎每年度10天之全薪病假
◎優於勞基法之休假制度及彈性假期
◎法定勞退制度外,另設有優於勞基法規定之退休金提撥
◎員工停車位
◎員工學習資源:
提供多元豐富的訓練課程,除公司每年定期舉辦之課程外,我們同時鼓勵同仁不斷進
修與自我成長,同時也提供海外進修訓練機會。
◎提供安全舒適的工作環境:
我們致力為員工設想,提供便利與貼心的服務與設施,同仁享有免費且足夠的停車
位、明亮舒適的辦公空間、多功能餐廳空間、世界級咖啡機設備、室 內桌球/撞球 等設備,提供員工多種休閒設施。
◎免費健康檢查
◎其他優質福利:
*年度自選式福利計畫
*員工介紹獎金
*生育、結婚禮金、傷病、急難、及喪禮奠儀等補助
*福委會補助: 三節禮品、旅遊補助……等

環境圖片

經營理念

◎ 提供客戶整體解決方案,與客戶一起成長
◎ 提供員工穩定成長的工作環境
◎ 善盡企業的社會義務

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved