求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

思考軟體科技有限公司

思考軟體科技有限公司(Thinking Software Technology Co., Ltd.)是一家專注在行動安全(Mobile Security)、行動應用(Mobile APP)及Mobile IT 平台行動服務導入顧問(Mobile Service consultant)的專業服務導入公司。


本公司由多位專精行動應用及系統整合夥伴所創立,資歷超過10年以上資深顧問經驗,包括有,從palm開始就做APP到目前的IOS/Android開發經驗,包括對IBM Domino系統10多年顧問經驗,包括對軟/硬體CPU、firmware、Jave 10多年經驗,包括對微軟server side及手機端系統整合及程式設計超過10年的經驗的資深顧問所組成之團隊。

本公司擁有豐富Mobile IT 平台的導入經驗,客戶含蓋了:銀行、保險、會計師事務所、製造業、IC 設計業、流通業、食品業…。本公司從早期的Palm、Symbian、Blackberry、Windows Mobile至現在iOS、Android、Windows平台都有相關的導入經驗。是一個專精在行動服務的顧問服務導入公司,幫助各行各業企業導入幫助公司生產力的行動應用上。

本公司擁有 VMware Workspace ONE (Airwatch) cloud/on-premise認證、MobileIron最高等級認證。我們是全台唯一專業的行動裝置管理(MDM)、行動應用管理(MAM)、行動內容管理(MCM)的專業服務廠商,也是協助最多大型企業用戶導入MDM、MAM、MCM的Mobile IT平台專案服務的公司!企業導入Mobile IT平台的首選。

短期目標:協助銀行、保險、物流、製造…企業的 初步行動化,讓員工在世界可以可以隨時最有效率的存取公司應用系統、產生最大的生產生(Productivity).
中期目標: 協助各行各業使用一個統一平台做 物聯網 的端點管理
長期目標:做所有企業行動化最好的夥伴

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入思考軟體科技有限公司的工作行列。

我們的客戶都是一線的上市櫃公司、能讓您接觸到不同層級的人,擴展自己的技術及人派。有助讓自己的人生更上層樓。

主要商品與服務

--思考軟體"電子柵欄"
--企業行動應用管理
--行動應用防火牆導入顧問服務
行動裝置運算能力與方便性已經慢慢取代傳統PC部分功能,企業逐漸開放移動裝置處理公務,這便引起行動安全的重要性。如何讓移動裝置安全訪問企業內服務器,這便是行動應用防火牆的概念,比較常見的名詞是UEM(統一終端管理)、EMM(Enterprise Mobility Management)、MDM(行動裝置管理)、MAM(行動應用管理),主要產品有MobileIron, Airwatch、Thinking UEM等,思考軟體科技會針對企業現況分析,提出對企業最有利之解決方案。

--企業安全行動應用程式開發
幫助企業開發符合法規之安全應用APP,協助企業流程改造,創造更多的生產力.

--生產線平版管理機制(ipad/Android平版)
協助企業導入生產線資訊輸入及展示之平版管理機制,讓產品進度能隨時掌握,方便客戶查詢及公司生產進度掌握。
為何選擇思考軟體科技
本公司為 擁有豐富Mobile IT 平台的導入經驗實,客戶含蓋了:銀行、保險、會計師事務所、製造業、IC 設計業、流通業、食品業…。本公司從早期的Palm、Symbian、Blackberry、Windows Mobile至現在iOS、Android、Windows平台都有相關的導入經驗。只有選擇一個經驗的顧問服務導入公司,才能讓您輕鬆的專注在幫助公司生產力的行動應用上。

福利制度

★一年十四個月薪水(含端午半個月獎金、中秋半個月獎金)
★高額績效獎金
★依照績效發放年終 
★到職依法加勞健保
★到職依法勞退提撥
★定期完善教育訓練
★公司提供全額費用,上課考取證照
★辦公室點心免費提供

經營理念

我們的信念:


>>>我們的口號:
公司只要專注行動裝置的,裝置管理就放心交給我們。

>
※※幫助衛福部開發 "防疫手機" 協助對抗 嚴重特殊傳染性肺炎 (COVID-19)
※※與醫院合作 血氧雲 手機,幫助Covid-19病人。


思考軟體科技有限公司(Thinking Software Technology Co., Ltd.)是一家專注在行動安全(Mobile Security)、行動應用(Mobile APP)及Mobile IT 平台行動服務顧問(Mobile Service consultant)的專業服務導入公司。

公司經營理念:
客戶的問題就是我們的問題。
簡化企業行動化,幫助企業立即行動化(M化)、創造最大生產力(Productivity)讓企業實現Mobile First、Bank 3.x、工業生產4.0真正實現,

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved