求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

山楂果影像製作有限公司

最新工作機會

山楂果影像製作有限公司,由胡皓翔導演與好友草創於2008年,正式設立於2013年,並邀請資深電影人胡定一老師擔任總顧問;承接各類影片委託製作案,包含電影製作、電影行銷影片、網路微電影、商業廣告、品牌影片、公益宣導影片、國內外音樂人MV、紀錄片…等。我們致力於針對客戶的需求提供量身訂做的專案影片製作,包含創意發想與影片定位,幫助客戶以及其產品服務提升建立品牌形象價值。我們具有許多國內外合作客戶,包括Google、BMW、NISSAN、環球唱片、中國信託、福斯電影、寒舍艾美與艾麗酒店、百樂、YAMAHA、7-ELEVEN、Getac、ABC MART、虎航、中華航空、愛奇藝、Expedia、牽猴子整合行銷公司、結果娛樂…等。也有許多公部門的委託製作,包括衛生福利部與疾病管制署、交通部與公路總局、營建署…我們期待幫宣導影片開拓出新的可能性。更協助過許多電影與戲劇行銷的影片製作,如《花甲大人轉男孩》、《刻在你心底的名字》、《痞子英雄》、《動物系戀人》、《殺手歐陽盆栽》、《賽德克.巴萊》...等。

我們重視影片的創意與客戶的需求,在兩者中激發出新的可能性;重視影片品質,具有一條龍執行能力,用電影製作的思維,努力於每一個專案影片製作。

主要商品與服務

專案影片/形象廣告/工商影片/動畫/紀錄片

福利制度

法定項目

【休假制度】
1.週休2日
2.具有特休
3.具有年假
4.視工作狀況調整補休

【公司福利】 三節獎金、年終獎金、摸彩獎金、不固定時間聚餐、不固定時間遇見店貓、疫情結束時具有國內外旅遊福利(我們曾去過長灘島、日本北海道與大阪)

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved