求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

福森永續有限公司

最新工作機會

【福森永續】成立於2020年底,【福森】表達了福爾摩沙森林與啟動幸福 ”森”活的緊密連結,我們在這座美麗之島上努力探尋森林裡的各種美好氣味,並致力於將這些獨一無二的自然香氛帶入你、我生活中。

台灣,擁有60%的森林覆蓋率,位於亞熱帶的地理環境和島內高山群的垂直海拔變化,讓植物生長享有獨特且豐富的氣候條件。而我們的島就像方舟般載育著天然植物的多樣性。

回顧2020這特別的年度裡,地球發生了一場你、我都永生難忘的生活變局,【福森永續】希望能透過天然植物香氛的觸發,啟動大自然的療育密碼。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入福森永續有限公司的工作行列。

主要商品與服務

【FUSSEN AROMA】
1. 天然植物精油
2. 天然植物環境香氛產品
3. 天然植物萃取親膚類產品
4. 精美設計的香氛小物

【FUSSEN LIFE】
1. 天然香氛環境噴劑
2. 天然香氛潔淨產品
3. 天然滅菌、防疫產品
4. 天然驅蟲環境噴劑

【FUSSEN SELECT】
1. 國內、外知名天然香氛產品
2. 各類型擴香工具
3. 精選小物

另外包含各類淬爐設計、部落小農輔導、專案產品合作開發等。

福利制度

法定項目

其他福利

◎獎金類 : 全勤獎金/年終與績效獎金/三節禮品或紅包/婚、產津貼
◎保險類 : 勞保/健保/勞退6%提撥
◎福利類 : 員工產品折扣價/一般健檢補助/彈性排休/員工定期聚餐/公司旅遊/依工作需求可申請外訓補助

環境圖片

經營理念

【福森永續】的企業核心價值在於擁抱【自然森林】、堅持【永續發展】、觸發【美好生活】,我們在這座美麗之島上努力探尋森林裡的各種美好氣味,並致力於將這些獨一無二的自然香氛帶入你、我生活中。

森林涵蓋大約9.4%的地球表面,包括地球陸地上90%的生物多樣性。台灣更有近60%的森林覆蓋面積,是座多山的島嶼,其中植物群落因地理及生態環境條件的差異,更涵蓋著豐沛的物種,提供人類有形與無形的森林資產。在樹木周而復始的生活週期裡,除具有調節環境、降低溫室效應等功用外,更在二次代謝中所製造出之許許多多的微量成分,而這些存在植物中的揮發性成分,常具有其特殊的香味,藉由蒸餾,乾餾,溶劑,微波或超臨界機械萃取等過程從植物體內分離後所得之各式混合物即為大眾熟知的「精油」。

台灣得天獨厚的氣候與地理環境,蘊育了豐富且多樣化的森林資源,這個美麗島嶼上生長著許多的珍貴樹種,如︰臺灣扁柏、臺灣紅檜、臺灣杉、香杉等。有鑑於台灣豐富的森林資源,福森營運目標鎖定於植物萃取技術的運用與發展,初期以台灣特有植物精油製作生產為主,並輔以分析技術服務,建立精油成分指紋圖譜與活性分析研究,進而開發以生物技術服務所衍生之相關業務及產品。

【福森永續】希望能透過天然植物香氛的觸發,啟動大自然的療育密碼。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved