求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人台灣外展教育發展基金會

∎成立主旨:
發展外展國際(OUTWARD BOUND INTERNATIONAL)服務、奮鬥、永不放棄之精神與理念
促進青年健全之人格發展 勇於負責之領袖才能
主管機關: 教育部青年發展署

  台灣外展教育基金會(台灣專業冒險教育推廣服務機構)的前身-團隊發展國際股份有限公司(TA)於1997年成立,為最早引進美國PA(Project Adventure)體驗式學習的教育訓練公司,並融合台灣企業的訓練文化,至今已經有上千場次的訓練經驗,對象包含了企業界、政府機構、非營利組織、教師團體、學生。

  在客戶源源不絕的訓練需求及期待下,2005年TA執行長廖炳煌先生,前往英國取得Outward Bound International國際外展學校授權戶外冒險教育系統,於2006年3月成立台灣外展教育中心(Outward Bound Taiwan, OBT),以提供企業更多元的體驗式學習課程元素,從室內到戶外高低空繩索、健行、獨木舟、登山等完整團隊及領導力訓練課程。

  經過十餘年的努力,2008年8月5日-是夢想啟動的日子!「台灣外展教育基金會 」,一個以體驗冒險為教育核心的非營利組織正式成立,如同全球外展所服膺的核心價值:服務、奮鬥、永不放棄,我們將持續提供學校與非營利組織最專業、安全的課程品質,亦代表更普及、更具人文關懷的冒險時代即將來臨!

主要商品與服務

1.學生成長課程:班級團隊建立、領導訓練、寒暑期營隊、國際學校交流
2.學校教師增能課程:探索教育、班級經營、探索式學習型學校

福利制度

1.公司多元的教育訓練(每年選派員工參與國內外研討會及培訓課程)
2.年度定期內訓,提升穩定員工專業技能
3.比照行政院人事行政總處休假天數
4.享勞保、健保、勞退金提撥
5.團體意外保險
6.員工健康檢查
7.員工家庭日舉辦

環境圖片

經營理念

我們相信在戶外環境中學習和冒險是一種讓參與者發揮最佳能力的方式。
∎Outward Bound Internaitonal台灣唯一授權並受外展國際總部督導之非營利組織(http://www.outwardbound.net/locations/)
∎帶領青年上山下海勇於冒險挑戰
∎培育青年服務、奮鬥、永不放棄的冒險精神
∎建構世界觀的台灣航向全世界
∎永續經營服務全台灣跨足全世界

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved