求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

由田新技股份有限公司

  • 上市櫃
  • 南科
全部工作機會(28)

最新工作機會

由田新技成立於1992年,於2007年上櫃(股票代號3455),是全國與兩岸第一家以 AOI專業上市櫃的公司,迄今20數年營收冠居全國與兩岸,也是臺灣最大外銷視覺檢測設備的公司,我們一直秉持「We Serve With Vision」的經營理念,朝向多元領域之機器視覺先進技術的方向發展。由田新技主要產品為半導體、印刷電路板(PCB/IC載板)、高密度連接板(HDI)、軟性印刷電路板(FPC)、COF基板、平面顯示器(FPD)及觸控面板…等相關光學檢測設備,廣泛應用於全亞洲重要工業客戶中,為客戶執行把關品質檢驗工作,提供客戶高效率、低成本的品質管控方案,是全方位自動光學檢測的專家。

全球員工超過400人,研發及機構工程師團隊達一百多人,其中研發工程師碩博士佔80 %以上,並獲得台、美、日、韓、中等地專利高達400多項。我們持續投入研發與創新,近年更將AOI+AI → 實現智慧製造,透過獨一無二的尖端機器視覺技術,將由田新技變成智能製造的發動機,成為台灣AOI技術含量遙遙領先同業的公司。由田新技全球總部位於台北,在日本、韓國、大陸、等地均設有子公司、辦事處或研發中心,提供全球客戶業務諮詢和技術服務,也提供年輕人國際化工作歷練的機會,我們擁有堅強的研發及專業製造技術團隊、高於同業的薪資水準(非經理人年薪平均值為111萬,佔所有上市上櫃公司第198強 (近2千家公司揭露)、完善的福利制度、優於法令的休假天數,並提供員工完整的在職教育訓練及職涯規劃與發展,EPS年平均4.41元,去年達6.09元,公司營運表現優於同業,回饋員工也高於同業!

歡迎具有企圖心的優秀人才加入由田,我們將帶您進入最有前景的高科技智慧產業!

主要商品與服務

開發PCB、LCD、半導體後段、觸控面板、玻璃、LED晶片…等多項 AOI 自動化光學檢測設備,以高效精準檢測協助客戶達成高品質、低成本的絕對優勢,多項設備市佔率全球第一:
*PCB 高端晶片載板外觀 AOI 佔有率全球最高
*PCB 軟板外觀 AOI 佔有率兩岸最高
*PCB COF外觀 AOI 佔有率兩岸最高
*LCD CF & CELL段 AOI 佔有率亞洲最高
*LCD CELL 點燈檢查 AOI 佔有率兩岸最高
*G8.5 Color Filter AOI獲得 第十八屆傑出光電獎
*TFT-LCD點燈API Mura檢測設備市佔率全球第一
*眼控電腦獲經濟部技術處「產業創新成果表揚」
*榮獲中國觸控協會頒發年度觸摸屏行業品牌,並評選為年度設備廠商

福利制度

法定項目

其他福利

本公司配合營運績效的表現,提供每一位優秀同仁優渥的薪資福利措施。
◎ 薪酬、獎金制度:
§ 非經理人年薪平均值為111萬,佔所有上市上櫃公司第198強 (近2千家公司揭露)!
§ EPS年平均4.41元,去年達6.09元,公司營運表現優於同業,回饋員工也高於同業!
§ 【新進演算法、軟體應用工程師】年薪14個月以上!
§ 【高級演算法工程師】起薪10萬!!
§ 【資深業務專員】起薪7萬!!
§ 【資深機械設計工程師】起薪7萬!!
§ 【年終獎勵金】
§ 【端午節、中秋節禮金】
§ 【營運績效獎金】
§ 【專利獎金】
§ 【提案獎金】
§ 【其他獎勵制度】
§ 【員工認股權憑證】
§ 【員工酬勞(分紅)】

◎ 教育訓練:
§ 每週五舉辦讀書會
§ 新人引導與通識訓練
§ 定期實施各項專業教育訓練
§ 導入數位精英學習系統
§ 支持專業充實與興趣發展的訓練補助經費

◎ 員工福利:
§ 每日上班工時7小時
§ 每日午休1.5小時
§ 工作滿一年享有 7天「公司假」
§ 特休假
§ 年度旅遊補助金
§ 喜慶婚喪生育禮金
§ 員工生日禮券
§ 私車公用損害補償
§ 各類社團活動及社團補助
§ 每季部門員工聚餐
§ 年度健康檢查
§ 尾牙活動
§ 第三季週五半日遊活動
§ 舉辦獎金豐厚的團體競賽
§ 每月彈性可遲到五次
§ 員工集乳室
§ 依出勤表現由公司買單提供地下室機車停車位
§ 無限供應香醇研磨咖啡及精緻點心
§ 提供加班同仁愛心晚餐
§ 提供夏季與冬季員工制服
§ 多功能圖書館
§ 員工專屬健身房

環境圖片

經營理念

「創意」「紀律」「意志」是公司成立以來堅持的精神信念。由田鼓勵員工發想創意,不論針對個人、產品或組織層面的各項「創意」都可能在未來轉化為珍貴的資產。而將創意實現的歷程,則需透過嚴明的「紀律」把關,由田同仁秉持堅韌的「意志」迎戰途中面臨的各項挑戰,以實踐每一項創新,使企業提升獲利持續成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved