求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

連達國際股份有限公司

最新工作機會

連達國際股份有限公司成立於2007年,主要業務為代理日本、台灣及韓國一流原廠用於印刷電路板(PCB)製程、半導體產業、光電產業發展之機器設備、材料、零組件及耗材販賣之售後維修技術服務,提供客戶即時的現地化服務,於台灣及中國大陸主要客戶聚落設立分公司及技術服務據點,與原廠及客戶建立長期良好的夥伴合作關係,本著誠信、熱忱、尊重、創新的理念不斷提供優質服務以外,配合產業升級需求,引進最新製程規格使用之產品,搭配原廠技術支援,縮短客戶新產品開發時間,促進客戶競爭力,已在業界獲得良好聲譽。

主要商品與服務

主要業務為代理日本、台灣及韓國一流原廠用於印刷電路板(PCB)製程、半導體產業、光電產業發展之機器設備、材料、零組件及耗材販賣之售後維修技術服務。
主要代理商及產品如下:
ADTEC ENGINEERING CO., LTD.(日本)—自動曝光機、數位曝光機設備等。
ALMEX PE INC. (日本)—電鍍線及各種化學製程設備。
ASM (Assembly Systerms) (日本)—Pick and Place 設備。
DAIWA SCIENCE TECHNOLOGY INC.(日本)--投收板機。
GIGAVIS CO., LTD. (韓國)—AOI自動光學檢測設備、AOI INSPECTION SYSTEM。
HITACHI CHEMICAL CO., LTD. (日本)—乾膜DRY FILM及基板材料。
INTEKPLUS CO., LTD.(韓國)—WARPAGE檢測機、3D BUMP檢查機。
MGC (RYOKO CHEMICAL CO., LTD.) (日本)—表面處理藥水:剝膜液、快速蝕刻液等。
PIONEER FA. (日本)—AA鏡頭載機。
RAYON INDUSTRIAL CO., LTD. (日本)—清潔機PCB CLEANER。
VIA MECHANICS, LTD.(日本)—FPC UV 鐳射加工機、PCB CO2 鐳射加工機、機械鑽孔機。(勝維)

福利制度

法定項目

其他福利

連達致力於提供完善與體貼的各項薪資福利措施,因為企業的獲利乃是全體員工共同耕耘創造的結果,所以我們樂於與員工一起分享此成就的果實。我們重視對人力資本的投資與發展,提供同仁職涯成長的環境,搭配具有競爭力的薪資與福利。

◆【薪資制度】
提供具市場競爭力之薪資、每年有定期二次晉升及調薪機會,確保薪資的外部競爭力與內部激勵效果。正式任用第2年起, 保證年薪15個月, 總年薪可達NTD60萬(薪資+獎金)以上。

◆【分紅獎酬】
為鼓勵同仁創造更高服務價值,我們提供多項獎酬,於每月、每季、半年依公司經營業績提供員工分紅、激勵、經營幹部各項獎酬的發放。

◆【團體保險】
為了讓同仁有更完善的生活與安全保障,除了勞工保險、全民健康保險及提撥退休金機制外,另提供同仁免費1000萬平安保險團體保險、員工海外1500萬平安保險團體保險。

◆【休假及制度】
依勞基法休假制度。
多元的職工福利運作。
公司社團康樂活動贊助。
年終獎金及中秋、端午奬金。
春節開工紅包、生日禮金。
年終尾牙獎金。
婚喪喜慶補助。
派外子女教育補助學費金。
旅遊補助。
員工健檢。

◆【教育訓練】
企業的永續經營奠基於三大系統,一為產品開發系統,其次為新事業開發系統,最後最重要的,即為人才開發系統。長期以來,連達視工作夥伴為企業無可取代的智慧資產,對於人才的培育不遺餘力,這裡不僅提供您一個寬廣深遠的揮灑舞台,同時,透過不同的學習管道與豐富的課程,教育訓練的洗禮;將讓您的職場生涯更具前瞻性與發展潛力。

◆【進修管道】
參與企業內部教育訓練課程。
依據員工職務個別需求,申請派外日本原廠訓練。
以英、日、韓文與職務相關的語文為主,提供語文進修或內部開班經費補助,以培養具國際觀與良好溝通能力的員工。

◆【課程規劃】
—新進人員培訓:使新進人員能在最短的時間內融入企業氛圍,於工作崗位上發揮個人職能。產業前景、企業文化、規章制度介紹、財務流程解說、追踨訓練等。
—專業職能訓練:針對不同職務需求,充實員工專業知識、工作技能,以期提昇工作績效,達成工作目標。國貿實務、信用管理、會議籌備管理、專業商業簡報技巧等、業務談判策略。
—主管管理才能訓練:藉由經營管理課程,強化領導管理能力,並使其具有經營宏觀及各項診斷、諮詢、改善與文化傳承的能力。方針目標管理、團隊運作技巧、策略規劃、激勵性溝通等。

我們重視同仁的訓練與發展,從入職開始,即投入充足的資源培養同仁。依各階段,採取不同的訓練計劃,提升同仁的職能技術能力與競爭力。

環境圖片

經營理念

[公司願景]
配合原廠提供總合技術支援平台。
幫助客戶提升製程能力。
創造通路附加價值。

[核心價值]
1. 堅持誠信正直:
我們最基本最重要的理念是執行業務時承諾、互信、互惠的態度,堅持最高度的職業守與道德。對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。
2. 積極熱忱服務:
我們以謙虛熱忱的服務態度,積極執行高品質的服務。客戶是我們的夥伴,視客戶的競爭力為連達的競爭力,而客戶的成功也是連達的成功。
3. 尊重原廠客戶:
我們節省原廠供應產品行銷成本,滿足客戶對所需產品之全方位服務,創造原廠、連達、客戶彼此間三贏之局面。
4. 傳承創新技術:
我們無私地交流與分享產品技術經驗、專業知識與企業文化。
宏觀的視野,追技術創新與策略創新。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved