求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

琴觀股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

【關於琴觀股份有限公司】
創立於1990年。
初創為代理經銷公司,深入台灣市場,並拓展辦事處於台北/台中/高雄。
於1998年起設立生產牙線棒與濕紙巾兩座工廠,
至今已有多年國內外專業代工OEM、ODM經驗
與優越的外銷成績,近年更積極拓展電子商務平台業務。

【奈森克林品牌】
取自NICE & CARING。
希望帶給所有消費者「美好、潔淨、便利」的產品,
為了掌握品質,我們堅持自設工廠、自行研發與生產。
生產優勢結合20多年的通路銷售經驗,
讓奈森克林的產品能夠直接反映消費者多變的需求。

主要商品與服務

★實體與電商銷售商品
奈森克林口腔清潔類產品: 潔牙線、牙線棒、牙間刷、牙籤刷.....
家用清潔劑:地板清潔劑、洗衣精、廚房系列.....
奈森克林濕巾系列產品:濕紙巾、擦拭巾、卸妝潔膚巾.....
個護類產品: 棉花棒、凡士林......
★外銷
★為多國品牌專業代工生產OEM

福利制度

(1) 三節獎金
(2) 定期員工聚餐
(3) 年度員工旅遊
(4) 週休二日

經營理念

奈森克林的成長之路,跟所有執意永續經營的品牌一樣,都是一段愈挫愈勇的歷程,記載著我們無數次的挫敗,也記載著全體同仁在失敗中學習的奮鬥歷程。一路上雖然充滿艱辛,但我們從來不曾放棄對研發、生產和品管的要求,堅持給您我們能做到的最好。
  隨著社會的進步,科技的發展,我們了解消費者對生活品質的要求越來越高,購買商品的選擇也越來越多。奈森克林的產品都是您日常生活所需的成熟性產品,競爭更為激烈。要在高度競爭的環境下獨樹一幟,並保持持續成長的動能,我們仰賴的就是研發和品質。舉例來說,一支小小的牙線棒,拿在手裡毫不起眼,背後卻有很多故事。
在對各種牙線不斷的嘗試中,我們發現扁平的牙線更容易滑入齒縫,扁線牙線棒應運而成,從此成為市場的主流產品。而同仁提出的一個問題:"我是第一個摸到牙線棒的人嗎?"引發了我們對生產設備、流程、衛生要求的全面改造,甚至因此導致了一年四千多萬元的虧損。這樣的挫敗並沒有澆熄我們要解決這個問題的決心,反而驅使我們自行設計了全世界第一組牙線棒全自動生產及包裝的機台。這不僅大大提高了產能,讓我們成為產能最高的製造商之一;也讓我能夠很驕傲的告訴那位同仁以及所有的消費者:是的,您在意的,我們會努力;你們看不到的,我們更重視。
  今天的奈森克林正如青春少年,雖青澀卻強壯,充滿了展翅騰飛的企圖心,也飽含長足奔跑的活動力。延續我們之前一直在做的嘗試,創新,我們將以更細膩的質感和更新穎的功能來滿足您不斷提升的需求。一直以來,奈森克林有很多引領市場潮流的創新,我們會繼續打拼,成為"永遠被模仿,從未被超越"的卓越品牌。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved