求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

集亞工業有限公司

GEARS。集亞工業有限公司。GEARS RACING GEAR DO., LTD.

1997年紮根於台灣,並積極發展車輛部品,源自創辦人於對賽道的堅持,研究並且創新開發各種部品,後致力於底盤以及避震系統的開發,並引進各種專業特殊器材以及數據測試機器,來針對不同車系的避震系統作出最佳完美調整。產品範圍包含了歐美各國,大陸地區,以及最重要的發源地-台灣。

GEARS在台灣落地深耕已逾17年,為一間專業研發避震器的工業公司,由於專業專精的技術,以及高質感高水準的設計精神與風格,於各國皆擁有不同類型客戶層,包含了ATV(四輪越野車)、兩輪越野車、速克達、大型重型機車、汽車、各賽事專用賽車。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入集亞工業有限公司的工作行列。

主要商品與服務

緩衝器設計製造
1.汽車避震器。
2.機車避震器。

福利制度

法定項目

其他福利

◆保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.週休二日
3.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.特休假
2.陪產假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假

環境圖片

經營理念

2006年以後本公司所開發之避震產品成功行銷至海外發揚台灣精神,專業的環境,堅持的態度,完善的品質,優良的售後服務便一直是集亞GEARS所諄循的商業原則,讓每一位買家能夠享有最高水準的產品,便設計出不同款式的避震器,以應所有車種的底盤設定。

早期皆採用接單訂製方式。除了台灣本島銷售外,同樣也將產品提供給海外地區不同類型之客戶,產品遍佈各大洲。車輛避震系統是以各國各地賽道、一般道路為基礎數據,再加以進行減震桶內部細節調整與設定。
GEARS在設計強度上的測試,提供了應付險峻路況的ATV專用避震器,在越野、叢林與溯溪的環境內,一次又一次的考驗避震器的最大耐力與負荷。

製作專業避震器起家的GEARS,除自行研發與測試各項標準避震器零件外,同樣也開發並更新各項減震桶專屬資料與數據,所使用的每一樣零件,皆採標準檢驗規格,並以純手工方式組立打造每一支完美、完善的避震器。
創辦人並融入自身所學習的工業設計理念,將設計感與實用性提升到最高標準,並且搭配專利開發減震桶活塞設計,並佐以電腦數據資料統計與測試,來確保每一支GEARS所出產的避震器,擁有最高標準的安全性與有效作動,也間接提升了駕駛者本身更精確的操控感。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved