求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

昇昕企業股份有限公司

昇昕企業股份有限公司成立於1979年,初期為燈飾產品代工,已有超過35年外銷經驗,為燈飾產品代工工廠,專注於ODM/OEM居家照明燈具產品的生產,2006年公司也開始投入LED產品的開發與生產,擁有10年以上的LED產品開發與生產經驗,從大功率到小功率、功能性照明到智慧型照明,皆可客製化開發。
昇昕企業於2017年再度進行內部創新轉型,嘗試跨足三大面向:智慧醫療、智慧運動、智慧車輛,並已有相關實例。智慧醫療部分,與秀傳醫院開發護理E化推車。智慧運動部分,與中興大學和工研院偕同開發智慧聯網投籃訓練機;偕工研院與台中市普將運動中心合作智能健身房系統開發。智慧車輛部分,與美國Rollingtrans共同開發ELD(車用電子黑盒子),成功取得車輛CAN BUS的資料成功上傳到美國車輛管理局的雲端主機。
昇昕企業,從2017年內部創新轉型開始,獲得政府資金挹注,徵招具有未來有企圖心的年輕人,昇昕企業支持公司內部創業行動藉由公司的資源一起共創企業版圖以及企業的多角化經營。

主要商品與服務

燈飾/吊燈、桌燈、落地燈、壁燈、吸頂燈
LED/觸控燈、崁燈、導光板燈
運動器材/籃球投籃訓練機
醫療器材/醫療相關客製化產品
車用電子/車用電子黑盒子

福利制度

勞保,健保,三節禮金,生育、婚喪補助金,生日禮金,週休二日

經營理念

昇昕企業將落實內部創業與異業締結結盟攜手合作的核心價值,將融合iot智慧雲端與獨創性的硬體和昇昕企業的技術結晶,打造全新具有世界級的競爭產品,讓公司將有機會成為市場嶄露頭角的獨角獸。公司未來將藉由成功的跨領域轉型經驗智慧醫療、智慧車輛專業領域裡衍伸創造出更多的藍海商業模式與產品,並長期推動合作夥伴與產官學長期合作,陸續攜手各界合作夥伴成立更多的藍海中的獨角獸。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved