求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

兩班家有限公司

兩班家餐飲連鎖集團創立於1985年,由董事長劉遠有先生及劉孫玉京夫人一手創立 旗下品牌有兩班家、豆腐村、高麗園、雪嶽山、韓鶴亭、首塢爾、妻家房、盜飯、扁筷、偷飯賊 其命名大多以韓國文化及地名指標為主。

兩班家在韓國古時候解釋為貴族 取之名為兩班家的用意是希望顧客來到兩班家可以享受到貴族般的服務。

兩班家嚴選採用韓國進口的食材及謹慎選出合作的廠商,堅持以韓國傳統製作方式加以改良出台灣人喜愛的韓式風味,除了有各式各樣的小菜還供應了其它道地的韓式料理,多樣化的豐富料理、多樣化的餐廳模式任顧客挑選適合的場所來作為聚會的考量。

除了在美食街可享用到我們雪嶽山、韓鶴亭、首塢爾、妻家房等韓式料理外,我們還有兩班家、豆腐村、高麗園、盜飯、扁筷、偷飯賊等系列餐廳,大眾化平價消費到精緻貴族般的享受,除了用餐環境舒適之外 還提供專業服務,讓顧客們有賓至如歸的感覺。 2015年在董事長的計畫下已成功拓點至50家分店,至少年平均服務超過500萬位顧客。

兩班家預計在2021年底前設立新櫃位,我們不只重視食材的新鮮度及口感一致化,我們也重視每一位員工,除了有良好的工作環境之外,也提供了員工在職訓練,讓每位員工在工作之餘也有學習及進步的空間,升遷管道透明化,讓每位員工的努力能夠被看見,也讓員工看見福利及未來。

如果您很有自信心、充滿鬥志、喜愛服務客人、喜愛與顧客互動,兩班家餐飲連鎖集團歡迎您的加入。

主要商品與服務

兩班家餐飲連鎖集團旗下品牌有:

美食街系列—
  ★雪嶽山   ★韓鶴亭   ★首塢爾   ★妻家房

餐廳系列—
  ★兩班家   ★豆腐村   ★高麗園
  ★盜飯    ★扁筷    ★偷飯賊  

從大眾平價餐點到精緻高檔餐點,從單點式到吃到飽,豐富的菜色,多種的選擇,價位的不同,多層次的品質 ,但相同的是對食材產品的堅持,絕不因為價位高低而在挑選食材上有馬虎,每一道餐點都經過多次的試驗、多重的篩選才研發出的產品,希望顧客可以吃得到我們的用心。

福利制度

其他福利

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎金類:年節禮品、員工生日禮券、禮品
保險類:員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
設備類:員工餐廳
娛樂類:國內旅遊、員工不定期聚餐
★月休8-10天採輪休制
★勞健保
★公司提供6%勞退金
★供應午/晚餐
★三節禮品
★業績獎金
★員工生日禮券
★員工來店消費折扣
★同仁年度免費健康檢查
★在職訓練
★職涯管理(專業教育)
★提供制服
★透明升遷管道
★國內員工旅遊

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved