求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

洋銘資訊股份有限公司

洋銘資訊股份有限公司成立於 2016 年。
我們以 誠信 . 服務 . 創造與客戶的雙贏價值 。

公司業務包含 :
1. ERP 開發整合 (塑膠射出 / 金屬加工製造 / 氣體鋼瓶買賣)
2. MES 客製化開發 ,機台聯網資訊串聯
4. B2B 客製 APP 開發管理
5. RFID 管理Solution 管理服務 : 物料管理 / 資產管理 / 生產線載具過帳管理

洋銘資訊股份有限公司,2016~2017定位為專業的客製ERP管理軟體服務專家,核心事業為軟體設計。從2018開始,公司國內的RF設備代理公司奕銓科技密切合作,開始了RFID Solution與IoT系統平台的整合開發。因應現在製造業生態的轉變,高效率的管理物料或是產品是密切需要的,除了自動化的導入,RFID 無線射頻的管理工具更是提供更進階的物件管理資訊化服務,我們把握核心技術,更提高技術門檻與建立市場的區隔性。
我們的服務高度整合App、ERP後台系統及RFID等感測元件來創造所有資產設備/物料盤點皆以一對多進行管理,並透過低價服務可完全符合中小型工廠、學校及公家機關等單位規劃全新營運模式,搶占現行同業無法深入的產業領域,並以低門檻方式來快速針對預算有限單位也能導入智能化模式,實現工業4.0之新價值。
主要團隊為軟體或是IT業界的服務經驗,並都為30~40歲的年輕人,我們整合技術開發與服務客戶的經驗,具有良好的默契,在成員互相提攜下可發揮創新、積極、正向的特質,結合技術開發經歷過去致力於各類型前瞻性成型技術和設備與應用系統的開發。
近期 洋銘資訊 與 奕銓科技 有RFID Soluion開發的密切合作,一起提供客戶優質系統整合服務。

(奕銓科技為 台灣RFID系統整合領導廠商。)

主要商品與服務

客製化 ERP:
有別於一般市面上的套裝ERP, 客戶將會感受到洋銘的用心,以最合適的ERP Solution搭配量身訂做的客製軟體功能,將可以讓您更明確的使用 我們的軟體做有效率的進銷存 管理,特別針對 塑膠射出業 / 金屬加工製造業 / 氣體鋼瓶管理業。

MES (機台聯網)
每間工廠生產的產品絕對不同,所謂隔行如隔山,團隊的同仁具有半導體到電子業到傳統產業的實際管理經驗,可以針對您的生產線做最實際的管理規劃,針對您的機台 與 操作人員,效率與良率的掌握。讓您對工廠管理不再頭痛,而是明顯的看到管理的品質提升。

UHF RFID Solution :
1. RFID 資產管理系統
2. RFID 模具管理系統
3. RFID 製造生產管理系統
4. RFID 物料進出管理系統

福利制度

1. 分紅 : 每年公司盈餘分配 7% ~ 12%作為員工分紅
2. 假勤部分 : 依勞基法規定為基礎 , 優於勞基法
3. 員工旅遊 : 依據公司盈餘每年公司提撥公積金作旅遊之用途
4. 年度員工健檢
5. 完善退休制度
6.不定期聚餐
7.公司團保

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved