求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日十餐飲國際有限公司

本公司創立於2015年,以傳承台灣傳統早餐結合現代養生健康觀念,提倡低調味、無添加等自製原料,減少加工品,降低顧客隱憂,致力為下一代打造一個安心且無毒的品牌!

主要商品與服務

台南古早味粉漿蛋餅、刈包、藜麥飯糰、輕食沙拉

超過八成自製食材,新鮮現煎雞腿及雞胸肉為熱門商品

福利制度

法定項目

其他福利

【法定保障】
享勞保、健保、職保及依政府規定提撥6%退休金

【休假制度】
月休八日(排休方式)、國定假日、年度特別休假

【優渥報酬】
全勤獎金、各類津貼、依營運狀況及個人績效考核提發盈餘分配紅利或調薪

【升遷規劃】
完善績效考核制度、定期個人考核評估、透明化的升遷制度

【教育訓練】
提供新進人員核心職能訓練、門市營運培訓、經營管理課程

【樂活健康】
年終尾牙餐會摸彩活動、員工旅遊(加盟門市視各店而定)、節慶禮品、婚喪喜慶禮金或慰問金

上述福利僅為目前訂定部分,未來將持續籌劃更多福利條件與每位工作夥伴共享。
鼓勵夥伴們內部創業並提供創業折扣,以透明、公平的制度讓每一位夥伴在集團內發展自已的事業。
年輕化的團隊、有趣充滿挑戰的工作、營造歡樂的工作氣氛,歡迎有遠見的您一同加入團隊,共創光明的前景!

『以上為總公司及直營門市之福利制度,各加盟門市則另依其規定辦理』

經營理念

創辦人結合多年廚師經驗與廚房管理經驗,【日十。早午食】除了加入許多餐飲新元素更沿襲了台灣傳統早餐,達到【傳承、健康、新鮮、永續】的根本特質。
『傳承」:延續了台南古早味粉漿蛋餅、刈包、飯糰等經典產品,保留古法配方。
『健康』:提倡低調味、無添加、減少加工品等理念,致力打造無毒農場餐桌。
『新鮮』:產地直送,自產自銷,藉由門市鄰近地區契作,使食材保持最新鮮狀態。
『永續』:與小農契作達成資源共營、與消費者附贈附加價值、與社福機構合作捐贈物資,形成三方互利共贏的狀態。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved