求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

正揚工程股份有限公司

全部工作機會(12)

最新工作機會

正揚工程是一間主要承接石化、化工、鋼鐵、電子業建廠專案之工程顧問公司,服務項目涵蓋工程設計、建廠規劃、專案管理與統包施工,我們結合了工程界多位優秀技師人才及資深的專業工程師,包含管線、設備、土木、鋼構、儀表、電氣、製程、業務及專案管理各項專業工種之傑出團隊,目前客戶多集中於大型上市櫃業主。

正揚是近十年來業界少數新成立之設計兼統包工程公司,短短幾年間,我們業務迅速擴展並累積了多項重要工程實績。目前業務已拓展至台灣北、中、南部,更承接了佔地422.5公頃的高雄港洲際貨櫃中心第二期計畫中的石化油品轉運中心之建廠工程。

展望未來,我們持續以積極、專業、踏實、負責的精神來打造最具競爭價值的建廠團隊,用堅持的努力與豐富的經驗來完成業主所託付的目標。誠摯期望您的加入,與正揚共創美好的成就與人生。

主要商品與服務

憑藉著多年石化廠、化工廠的建廠工程設計與專案管理經驗,正揚工程有能力完成每個客戶之工程委託,無論是在整廠設計規劃或是建廠施工專案執行方面,都能夠在工程預算內,用高標準的品質與效率達成客戶所委任的目標。

正揚工程具備豐富之石化廠工程經驗以及各化工背景專業設計及專案管理人員,可協助客戶解決許多工程執行上之難題,絕對是每位客戶最值得信賴的工程公司。

服務項目如下:
工程設計
建廠規畫
統包施工
專案管理

福利制度

1.年終獎金與業務獎金
2.國內外員工旅遊
3.周休二日,彈性上下班
4.定期員工聚餐
5.完整教育訓練
6.退休金制度

環境圖片

經營理念

正揚本著客戶至上、專業品質、創新技術、團隊合作的核心價值觀,輔以熱忱、務實、誠信的精神,建立安全、經濟、效率、環保的工程品質,紮根國內並開拓國際市場,達成穩健成長、永續經營、回饋社會的前瞻願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved