求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

揚秦國際企業股份有限公司

  揚秦國際企業股份有限公司隸屬超秦集團,擔負品牌發展與國際化的任務,公司旗下有「麥味登」、「炸鷄大獅」及「REAL 真‧Café‧Bread」等三大連鎖餐飲事業。2014年起旗下各品牌開始國際化佈局,揚秦國際「精耕台灣、迎向全球」積極培訓人才,厚植海內外市場經營能力,目前在臺灣、大中華區、印尼、菲律賓、柬埔寨與新加坡皆有門市發展。

  揚秦國際致力於整合各品牌資源以落實品牌國際化實力,投入核心技術研發及服務創新,肩負「傳統產業特色化,品牌發展國際化」任務,扎根臺灣並向廣大海外華人市場邁進。集團以「追求真食物的堅持,引領未來」為願景,更期許揚秦國際旗下事業體都能成為世界最受歡迎的國民經濟美食品牌。

【品牌群】

一、麥味登(Since 1987年1月1日):My Warm Day溫暖每一天
  1987年發跡於台北大稻埕,為了新鮮傳送幸福與溫暖,設有三區物流中心,服務遍佈臺灣與外島。而麥味登嚴謹的產業品質要求,2007到2016年皆通過臺灣經濟部商業司連鎖加盟總部的【優良總部】評鑑;並獲得【臺灣品牌玉山獎】最佳人氣品牌。
  2009年至2018年更是連續十年,榮獲總統府元旦升旗指定早餐的殊榮。麥味登不僅締造出臺灣人喜愛的餐飲文化;更將這份美味,拓展到中國與印尼等地,讓海外的朋友們,也看得到麥味登熟悉的招牌,彷彿家人般笑臉盈盈地,燦爛閃耀在海外市場。

二、炸鷄大獅(Since 2014年9月1日):Shake Your Life
  專業連鎖台式炸雞專賣店以活潑可愛的獅子大廚-大獅,作為品牌主角,採用100%國產雞肉,輔以多國醬料和鎖汁的雞肉搖滾交融,精心打造「香透你嘴,汁汁入味」的台式炸雞。

三、REAL真‧烘焙坊 (Since 2013年8月16日):Enjoy REAL Life
  REAL 真‧Café‧Bread,秉持『專業來自手作,等待是完美的堅持』用好食材和溫暖細膩的手感,作出台灣特色與健康導向的歐式麵包。REAL的歐式麵包與麵包餐廳,更是烘焙界的時尚新指標。

四、綠野農莊(Since 2011年2月1日):臻食市集 美味至極「綠野農莊」
  保留土地生養最原始的幸福,是綠野農莊深入各地探尋而來,源自好山好水所滋養的原始滋味,秉持「溯源、安全、便利」的三大訴求,透過嚴選國產限定的食材,在專業的生產把關,所發掘出的台灣綠野農莊農產的特色與美好,分享給你和你所愛的人,世代永續傳承台灣味覺的溫暖記憶。

五、City Life (Since 2018年10月9日):健康簡單吃、簡單吃健康
  作為農業職人,身案食材的營養與特性,從健康簡單吃、簡單健康吃的理念出發,以不斷的自我挑戰,安全不妥協、天然且與時俱進、便利健康的的核心價值,實踐生活飲食革命,創造現代人的健康生活方式。

【各區辦公室】
中壢總公司:桃園市中壢區合江路16號
台中分公司:台中市大雅區民生路三段180巷11號
高雄分公司:高雄市鳳山區鳳仁路110巷7號
集團辦公室:桃園市桃園區永安路1063號

主要商品與服務

一、產品製造:銷售冷凍、冷藏生鮮禽肉、肉製加工品。
二、連鎖餐飲:經營方式以西式為主,旗下品牌-麥味登、REAL真‧烘焙坊、炸鷄大獅。

【麥味登官網】http://www.mwd.com.tw
【炸鷄大獅官網】http://www.chickenmaster.com.tw/index.php
【REAL真‧ C'AFE & BREAD官網】http://www.realforreal.com.tw
【綠野農莊 官網】http://www.green-grange.com

福利制度

【薪資項目】
 1. 年終獎金
 2. 門市正職同仁視各門市營運狀況發放月績效獎金

【福利項目】
 1. 勞保、健保、團保、勞工退休金
 2. 婚喪喜慶補助、子女教育獎助學金、節慶禮品
 3. 員工旅遊(後勤人員)、聚餐補助(門市人員)
 4. 免費員工制服
 5. 定期健康檢查
 6. 員工消費折扣 (麥味登直營門市、炸鷄大獅、REAL真‧烘焙坊、綠野農莊)
 7. 尾牙、春酒

【升遷制度】
 1. 通過三個月試用期者,依表現調整薪資。
 2. 每半年績效評核,具完善的升遷管道。
 3. 部門輪調制度,進行人才之培育與升遷。

【教育訓練】
 1. 新進人員核心職能及專業訓練課程、定期座談會。
 2. 在職員工專業訓練、定期大型研習活動。
 3. 安排績優員工進行國內外觀摩考察,提升專業能力。
 4. 自由選擇加入產學專班,兼顧職涯與學業發展。

經營理念

企業願景:以追求真食物的堅持,引領未來!
企業精神:務實的做,認真的修
經營理念:誠信、務實、積極、創新
企業文化:卓越超群、突破創新、難行能行、感恩傳承

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved