求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

上尚科技股份有限公司

  • 竹科
全部工作機會(24)

最新工作機會

上尚科技(Atop)自1989年成立以來,秉持著創新(Innovation)、智慧(Intelligence)、整合(Integration)、堅持(Insistence)的信念,致力於工業自動化領域的產品開發,多年來不斷投入研發、生產,提供客戶專業的產品和服務。在多年經驗和領先技術的累積下,目前上尚科技(Atop)主要致力提供一系列「現場監控閘道器」之完整解決方案的產品,並以「現場監控網路化解決方案的最佳夥伴」自居,以創造客戶價值為公司的目標。
上尚科技(Atop)的技術團隊,主要源自於工研院電子所工業自動化的菁英,其累積20年之經歷,產品發展從「自動辨識資料蒐集(AIDC)」推展至「電子標籤與物流揀貨應用(CAPS)」,至近年Internet之興起,率先推出以『TCP/IP』架構為基礎之「現場設備閘道器(Network Gateway)」系列產品,可以將串列資料和數位輸出/入訊號等,轉換成乙太網路(Ethernet)和無線網路(WLAN)介面,不論是採用外接或嵌入(Embedded)方式,都可直接連結網路,無限延伸客戶的產品價值和應用領域。
上尚科技(Atop)為通過ISO-9001認證之專業製造商,從產品的研發設計到生產,所有的流程皆以符合最佳品質為最高原則。產品不但獲得國際大廠如台積電、華邦、旺宏、宏碁、緯創及華碩等的肯定,同時,也屢次榮獲科學園區管理局所頒發的優良創新產品和經濟部精品獎等獎項。

主要商品與服務

1.電子標籤輔助揀貨系統
2.串列伺服器系列
3.工業乙太網路交換器系列
4.網路型安全自動化系列
5.自動辨識與資料收集系統

福利制度

◆ 年終、節獎金/禮品
◆ 員工團體保險
◆ 按勞基法給付之特休
◆ 員工停車位
◆ 健康檢查
◆ 職能教育
◆ 員工聚餐、旅遊
◆ 圖書室、社團活動
◆ 藝文活動

環境圖片

經營理念

● 創新 Innovation
● 智慧 Intelligence
● 整合 Integration
● 堅持 Insistence
------------------------
我們的辦公室座落在竹北市近郊,帶領員工遠離塵囂及擁擠的都市叢林。
上班時,寬廣的停車位讓員工不必與人爭先恐後,也不必終日伏案埋首於狹隘的辦公空間。
我們所提供給員工的是一片遼闊的綠地,與三五好友品嚐和Starbucks同等級之香醇咖啡,工作之餘,還可眺望遠處層層山巒,享受落日餘暉及雨後彩虹。
期望在如此美好的環境下,我們的員工不但能舒緩工作壓力,更能提升自我的辦公效率。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved