求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

關之美時尚診所

最新工作機會

本診所是由一群醫學專業以及美容醫學經驗豐富的醫師群組成,將於2016年開始於新竹科學園區為眾多高素質客戶提供全方位美容醫學以及預防醫學的服務,包括微整美型、光電雷射治療、美容保養,以及由新陳代謝專家所提供的減重纖體服務,在追求外表美麗的同時、兼顧內在健康的青春活力!是的,美麗的追求該建立在醫學專業上!
難得的是,本公司擁有優秀的經營團隊,於行銷方面專精且成果豐碩,創立於新竹科學園區旁並且放眼國際,與員工同仁共同追求診所公司的企業型永續經營成長。
我們重視每一位員工的「個人特質、家庭背景、所學所長、理想需求」,提供「豐富完整的教育訓練」,以及未來的發展安排,並且希望尋找「長期合作」的夥伴,共同從新竹開始放眼自費醫學的新紀元。

主要商品與服務

醫美微整、雷射光療、美容、預防醫學、抗老化醫學、曲線雕塑。

福利制度

獎金福利:全勤獎金/獎品、三節獎金/獎品、業績獎金/福利(豐厚)、介紹獎金/福利(豐厚)。
休假福利:月休八天(排休)。
保險福利:勞保,健保。
衣著福利:時尚員工制服。
娛樂福利:慶生會、員工定期聚餐、國內旅遊補助、國外旅遊補助。
補助福利:員工國內、外進修補助、員工每年定期健康檢查補助。
美麗福利:滿三個月的正式員工可享療程「高折數折扣」以及「員工家屬VIP」特惠福利。
制度福利:完整教育訓練、順暢升遷管道

經營理念

我們堅持用「完全合法」的器材,堅持以最先進的「醫療」為中心,提供優質客戶最適合的追求美麗健康方案。不會為了企業營利而違心行事。不要求團隊成員背業績。不亂訂名目要求不合理的無薪加班。一切以顧客的效果以及滿意笑容為核心,以最實際的價格提供最有價值的服務。合法、用心、溫暖、醫心是我們的堅持。您選擇了最好的我們,我們就會給您最好的!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved