求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華壹生活科技股份有限公司

華壹生活科技成立於2009年,專注於無線通訊系統研發與前瞻測試技術,現已成長為全球頂尖的無線通訊測試設備製造商,提供涵蓋4G LTE/5G NR無線通訊技術測試、系統應用測試、場域測試、產線測試、穩定性測試、機構設計測試等多個領域的系統測試解决方案(System Testing Solution),為顧客提供獨到而精闢的產品測試協助和顧問服務。華壹生活科技提供高度整合與具備創新性的4G LTE/5G NR無線通訊系統測試解決方案,不僅協助4G LTE/5G NR相關產品製造商優化新產品功能品質及縮短新產品開發時間,有效提升測試效率與降低測試成本以利於其在全球無線通訊產品市場建立競爭優勢。未來無線通訊產品將會朝向高傳輸速率與物聯網兩個方向發展,華壹生活科技也將同步雙向平行進行研發相關系統測試技術,為客戶搶先一步規劃相關系統測試解決方案,並提供客戶完整的測試協助與技術支援。

華壹生活科技致力於讓無線通訊測試技術能夠惠及每項無線通訊產品,讓無線通訊產品品質可以有效提升,讓消費者的使用者體驗能夠更加滿意。華壹生活科技重視每一位員工,提供優質的工作環境以及多元學習與生涯成長的空間;我們也深信與華壹生活科技的每位工作夥伴孕育與摩擦出來的火花可以激發更多的內在潛力,創造更多無限的可能性;歡迎有志之士一起加入華壹生活科技股份有限公司的工作行列。瞭解更多資訊,請瀏覽www.alifecom.com。

主要商品與服務

4G LTE/5G NR無線通訊測試設備與系統測試解決方案。

福利制度

員工購股計畫
優於勞基法之休假制度(特休10天以上,到職即可依比例享有年假)
勞保/健保/團體保險
婚喪喜慶津貼
年度免費醫療體檢
職工福利委員會福利
中秋/年終獎金
週休二日

經營理念

華壹生活科技的企業核心價值,除了秉持專業領域的技術與品質提升、以及誠信原則外,更重視營造具挑戰性及學習的工作環境,並鼓勵工作夥伴具有行事果斷與承擔風險的勇氣,以及勇於創新及團隊合作的精神。華壹生活科技也致力於與客戶建立良好的夥伴關係,推動研發產品全面的品質提升,並且持續精益求精,更上層樓。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved