求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

居之友保全股份有限公司

八0年代以前,台灣是以農業為導向的香蕉天堂,農民純樸良善的自然本性,鄰里間的守望相助及田畝間雞犬相聞的敦厚情誼,在在呈現農村安居樂業的鄉土情懷。曾幾何時,美麗寶島聳立了一根根的巨型煙囪,外人眼中的「福爾摩沙」變成一座座的水泥森林,當夜幕低垂,忙碌的人群從一座座的辦公大樓走入另一座座的公寓住宅,水泥牆守住了個人的隱私,同時也擋住了鄰里間溫馨的歸屬感。

集合式住宅因應房地產市場狀態而興起,大樓管理公司遂成為熱門之新興行業,但初期投入此業之先驅未能成功塑造服務形象,導致一般民眾對此一行業仍保持在“看門”的刻板印象,並且對大樓管理公司所能提供的服務一知半解,無從發揮管理公司之最大功能。本公司創辦人有鑑於大樓管理業勢必成為影響現代居家生活最鉅之潛力行業,特別遠赴美、加、港、日等服務業發達國家及地區考察當地管理服務業務,並將各項管理服務資訊系統及Know-How 加以整理分析,再參考本地之風土民情,架構起本公司之經營理念與方針,希望藉由本公司之服務,與社區住戶共創「里仁為美」的現代居住模式。

主要商品與服務

《居家服務》
特勤人身護衛。駐衛保全服務。 物業管理服務。 大樓管理維護。
《系統配置》
e化整合服務。 保全系統配置服務。 監視系統設置維修。 遠端視訊監控系統。
《社區設施服務》
專屬活動企劃。 餐飲團隊進駐。 輕食&精緻烘焙。 機電修繕整合。 清潔環保團隊。

福利制度

福利制度
獎金福利:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
保險福利:勞保、健保、員工/眷屬團保、勞退提撥金

環境圖片

經營理念

一家簽約,兩家服務。
服務沒有起點、滿意沒有終點。
居之友將社區服務當成一輩子承諾,盡心盡力為您打造優質的生活空間,致力成為幸福社區的推手。 因此善擇人選,並著手規劃嚴謹且專業的職業訓練,其中涵蓋社區服務整合、樓館服務、完善保全訓練等, 進一步提供最頂尖的物業服務與管理。專業,是因為我們敬業!
您的託付,我們全力以赴!  

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved