求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

住商不動產台中大墩店_住瑩不動產經紀有限公司

#住商不動產嫁信義房屋
選擇成為住商不動產的主要股東,周俊吉表示:「信義房屋與住商不動產皆為擁有30年之知名房仲品牌,各自擁有高知名度的品牌資產及客層,信義房屋與住商不動產將在「泛信義集團」組織架構下獨立經營,日後將持續提供雙方品牌的優質服務給兩岸華人,為華人提供更完整、更優質的房仲服務。」

住商不動產董事長吳耀焜表示:「信義房屋多年來落實企業社會責任所呈現出的優質品牌資產,不論是在台灣、大陸都有極好的口碑,與信義房屋合作對住商不動產絕對有加分的作用。將來,住商不動產與信義房屋不論在台灣或大陸都可以相互借鏡,這是一個很好的開始,因為,大陸有更廣大的市場,台灣優質房仲一定有發展的空間,在新的策略架構下,將可為兩岸人民買賣屋提供更好的服務」。記者 張家嘯 報導 2011-05-29
相關報導連結 https://www.businesstoday.com.tw/article-content-80392-2064

「住商不動產大墩店」30歲了………就是非常實在可靠

**找工作 ,不能靠運氣!

優質團隊影響一生,跟對教練智慧一生。
加入住商大墩團隊,精彩的人生不是夢。
「住商不動產大墩店」民國77年於現址成立,30年熟練經驗傳承,是您求職的首選,品行操守佳是我們最基本的要求,我們堅持只留下可安心合作的優秀人才,一對一不會教到會,讓普通的變高手。

**「住商不動產大墩店」30年信譽~~

買屋的事絕對可安心交給我們,先進智慧系統即使掌握全市場最新任何上架好房,客戶看到的任何的房子都可得我們免費咨詢,實價登錄免費專業分析解除客戶對價格的疑惑。

賣屋要小心利誘與陷阱,找一個可靠團隊專任委託,可大量減少房仲打擾,「住商大墩店」領先同業全面開放各品牌配件合作加速成交,「住商不動產大墩店」30年信譽,配件深獲各同業信賴口碑最佳,是賣方授權獨家專任委託的首選,賣屋的事放心交給我們來為交易安全把關。

**請認明30年信譽 大心團隊二大門市~~

『住商不動產 大墩店』台中市南屯區大墩路476號 電話:04-23262500 『住商不動產 文心店』台中市北屯區文心路四段822號 電話:04-22347000

主要商品與服務

-不動產買賣仲介服務
-不動產租賃仲介服務
-不動產處理顧問諮詢服務


福利制度

所列福利薪獎制度謹適用任職於通過優良服務GSP國家認證之二家門市「大墩店&文心店」,30年優質文化團隊聯合經營門市人員。

●可安心合作的同事、用心的主管、優質培訓高人效高收入,才是最大的福利。
●每週固定休假一天,排休週六或週日,配合就學子女在例假日共同經營和樂的家庭,另有個人每月達標榮譽假及年度特休假,可好好渡個長假放鬆身心靈。
●健康檢查補助+體育健身活動+旅遊+聚餐+廣告補助+團保意外險300萬....。






環境圖片

經營理念

**住商大墩店堅持不只30年~~房仲業優質文化的倡議者**

優質同業應該是廣結善緣良性競爭,不惡意踩線,不會背後惡意挖角,讓彼此能很放心的配件合作,讓物件簽的進來,也更快的賣出去。擴大媒合促進買賣方權益,加速成交共創買方、賣方、房仲三贏的結果,才是符合房仲產業特性的商業模式。

**店效≠人效~~

房仲業領導者利用人才拼「店效」的同時,也有責任廣結善緣擴大通路來提升「人效」,房仲業領導者如果沒有培育人才的能力只會挖角,組織就會客訴多訴訟多嚴重影響人效,也讓產業形象受損,房仲業領導者不應只會挖角得罪同業,畫地自限的斷了對外很多的通路,最辛苦的第一線人員就會跟著失去很多對外合作成交的機會。
我們用優質精進的教育訓練來培育人才,品行操守佳是我們最基本的要求,有善良盡責零訴訟高標準的優秀主管群,創造安心工作的職場,讓我們連續30多年得到客戶的高度信任,以人為本創造高人效為優先,人效是人才快樂的重要指標之一,不吐槽不捅刀廣結善緣少碰壁自然會樂於工作,零客訴零訴訟快樂長青才會有更高的人效,更優質的客戶服務,也為提升產業形象盡一分力。

守法正派的經營,廣結善緣與同業良性競爭,彼此合作彼此成就,是房仲應該倡議推廣的商業模式。


**買屋、賣屋成交的捷徑是~~

採取全面開放跨店、跨品牌流通配件、不惡意踩線,不會惡意挖角,廣結善緣的優質房仲門市。

**求職~~

請認明30年信譽的「住商大心團隊」二大門市:
一、『住商不動產 大墩店』台中市南屯區大墩路476號。 電話:0423262500 游店長 0932564044
二、『住商不動產 文心店』台中市北屯區文心路四段822號。 電話:0422347000 蔣店長 0936488301

我們秉持正派經營廣結善緣,全面提供同業放心、可靠、安全的流通配件合作,讓買屋更快,賣屋更快,成交更快,交易更安全。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved