求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商美林凸版製版有限公司台灣分公司

最新工作機會

TOPPAN MERRILL LIMITED隸屬於凸版印刷株式會社TOPPAN PRINTING-全球最大印刷集團之一。

TOPPAN MERRILL作為亞洲領先的財經傳訊公司,亞太區總部設在香港,在紐約、新加坡、北京、深圳、上海及台北均設有辦事處。我們主要業務為金融財經單位提供專業的策劃及製作服務;從合規檔至宣傳刊物、設計、翻譯、印刷至財經資訊披露。
全球員工超過5萬人。我們主要客戶群為高端的財經及機構性公司,其中包括跨國上市公司、投行、律師及會計師事務所、監管機構等。

TOPPAN MERRILL致力於為員工營造一個公平、開放、關愛和真誠的工作環境,尊重不同的意見,鼓勵溝通及傾聽,提供學習及成長的空間,獎勵傑出員工。有潛力的員工將有機會至其他辦事處出差培訓。

現正積極擴大台灣辦公室規模,歡迎您加入我們,與我們一同穩定成長發展。

主要商品與服務

1.出版-我們採用最新科技及駐點在全球各地、精通多種語言的團隊,迅速準確地完成文件的排版、編寫及編輯工作,以滿足客戶的需要。
2.印刷-採用先進的技術,以極短的時間印刷、釘裝及派發緊急的文件,快速地滿足客戶需求且依然維持高品質。
3.翻譯-專業且在地的翻譯服務,讓閱讀客戶文件的讀者,無論是什麽國籍,均看懂文件傳達的信息。
4.設計-有效的溝通確保客戶要求的形式與內容完美結合。我們駐點的全球各辦事處,皆有經驗豐富的設計師向客戶提供從頭到尾的全流程設計服務,確保其設計乃量身定製以達到客戶多樣化的溝通目標。
5.虛擬資料室-我們的虛擬資料室解決方案協助客戶在網上接觸並分享文件,節省寶貴時間,同時又能滿足嚴格的安全及保密性標準。
6.媒體策劃及廣告發布-我們協助將客戶的公告、廣告及其他宣傳材料在亞洲各個媒體發佈,提供客戶無障礙體驗。

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.勞退
 4.員工團保
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.優於勞基法的特休/年假
◆ 培訓與發展
 1.完整的教育訓練
 2.順暢的升遷管道
◆ 其他
 1.新進員工健檢補助
 2.夜間交通補助
 3.輪班津貼(晚班、夜班)
 4.海外出差及培訓機會
 5.不定期團隊凝聚活動
 6.寬敞的辦公空間
 7.舒適的員工休息室
 8.免費咖啡、多種茶品、冰箱、烤箱、微波爐等設備

環境圖片

經營理念

Expand possible

Expanding what’s possible in the communication of mission-critical content is what Toppan Merrill is all about:



Expanding and always evolving to better meet your needs across all levels of your business.

Bringing you renowned industry experience and forward-thinking innovation and efficiency.

Unlocking potential and giving your team a proactive advantage rather than a reactive stance.



What if we could surpass today’s demands and anticipate the requirements of tomorrow? What if we could expand what’s possible? Together, we can.

Together, we can.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved