求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

小倉屋_勝山物產股份有限公司

關西名店田舍庵成立於大正時期,目前傳承至第三代料理職人緒方弘,此次與百年醬油品牌「丸莊醬油」及麵食界新星「麻膳堂-捷安商實業」合作,在台設立海外首間分店「小倉屋」。田舍庵曾名列「米其林紅色寶典」主辦方撰寫「福岡、佐賀2014特別版」推薦名單,緒方弘秉持匠人精神,在鰻魚關鍵技法上,整合關西流派特色,剖鰻、串鰻至烤鰻步驟,專注細膩工法,需長時間經驗傳承與培養,才能精準掌握火侯,做出美味鰻魚料理。來台展店的「小倉屋」菜單將比照日本總店田舍庵,將單一鰻魚食材做出變化,魚肉、內臟及魚骨皆能入菜,把原汁原味鰻魚料理帶給台灣消費者。

主要商品與服務

台灣第一家由日本百年鰻魚飯名店跨海來台開設的分店。從食材選料、烹調技術、服務方式,都遵日本百年名店規範與SOP,傳遞原汁原味的用餐體驗。不用冷凍鰻魚,店內供應的鰻魚飯所用鰻魚,全是活跳跳新鮮鰻魚現宰現殺在現場烤製。由「田舍庵」總店派鰻魚料理職人駐店,提供技術指導並監督品質。烤製鰻魚時所用的醬汁與為鰻魚飯提味的汁,都用到了丸莊最高級的醬油,風味底蘊獨特。鰻魚飯的品項多樣,除傳統「鰻重」外,並有「鰻蒸」與「鰻櫃」,提供客人不同口感與味覺體驗。

公司最新消息
將以「小倉屋」為名即於2017年3月15日正式開幕。「麻膳堂」創辦人徐安昇與丸莊醬油第四代經營者莊偉中攜手,正式引進日本九州百年鰻魚飯料理名店「田舍庵」,為尊重總店「百年獨特性」與「原創性」,將於今(15)日午后正式接客開賣的此鰻魚飯專賣店,決定以「田舍庵」的鄉發跡地為名取名「小倉屋」。

福利制度

◆ 制度類
 1.員工制服
 2.完整的教育訓練
 3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
◆ 其他
 1.健康檢查
◆ 補助類
 1.結婚禮金
其他福利:每月休假9-10天

環境圖片

經營理念

持續積極發展,提供喜愛餐飲的夥伴良好的發展機會。
我們希望能與您一同成長!謝謝您。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved