求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

飛泓科技股份有限公司

最新工作機會

網路應用的發達伴隨著層出不窮的網路資安事件發生,企業或政府單位除了面臨來自外部網路的各種威脅,其IT人員還必須承擔來自內部網路維運及資安管理上的壓力。於此,為了有效提高內網運行與資安管理效率及降低管理人員負擔,近年,內網安全管理系統便成為市場上強勁且不可或缺的需求。

飛泓科技( PIXIS ) 為提供最有效便利的網路 IP 管理與NAC解決方案的公司,以良好的技術服務與產品功能滿足用戶的管理需求。我們的核心團隊具備豐富的資安軟體開發及服務經驗,以強勁的研發能量(六項國際專利)與市場經驗(服務對象涵蓋政府機關、大型企業、醫院等)為後盾,服務範圍涵蓋台灣及東南亞。

透過與用戶直接的回饋交流,深刻體會網路安全管理實務上的困境,故具備了快速回應用戶的能力,以研發能量滿足現代 IT 管理與資安需求,提供每位管理者建置更安全、更便利的內網環境。

面對高速成長的市場,誠摯歡迎您加入我們的團隊,共創更美好的價值。

主要商品與服務

【PIXIS DSI 雙協定 NAC & IP 網路安全管理系統】
---- 實現資安符規政策(Pre-Check)之規劃與管制
---- 實現視覺化高效內網管理
---- 實現雙軌 IP 資訊即時偵測與整合檢索

福利制度

法定項目

其他福利

✓ 自選零食咖啡飲料
✓ 公司聚餐與休閒活動
✓ 內部專業主題教育訓練
✓ 外部課程與進修補助
✓ 績效獎金

環境圖片

經營理念

飛泓科技( PIXIS )為提供最有效便利的網路 IP 管理與NAC解決方案的公司,以良好的技術服務與產品功能滿足用戶的管理需求。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved