環境照片

公司介紹

產業類別:
其它軟體及網路相關業
產業描述:
Fintech 與加密貨幣, 區塊鏈相關技術開發, 軟體開發與技術服務業
員  工:
24人
資 本 額:
1200萬元
聯 絡 人:
HR
公司地址:
台北市大安區濟南路三段17號地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
https://www.sdabi.com
相關連結:
更多

公司簡介

STAR BIT established in 2017 and team up by IT guys, we hope by using our experience, to build a leading platform in Taiwan, and face to the worldwide.

In STAR BIT we know running fast is not enough, we shall show why we believe Blockchain have chance to change the world and link the future - to exchange Everything.
Payment/Gaming/Tracing are a very proper application and example to use with Blockchain technology, open to everyone, so that people can use this technology in your daliy life, that is what we want.
Finance. Technology. Humanity. STAR BIT - We imagine a future which you never been there.

STAR BIT 思偉達創新科技的團隊於2017年組成,初始團隊來自於一群志同道合且能力超群的科技產業夥伴。我們認為未來 FINTECH 是趨勢,而區塊鏈與加密貨幣的技術應用定會日漸普及,所以期望能以我們在軟硬體業界的豐富經驗與實力,打造一個真正台灣發跡、全球發光的交易平台,除了這間完全符合區塊鏈精神的去中心化交易所之外,我們正在運用區塊鏈技術開發週邊產業。我們希望台灣能在橫空出世的區塊鏈新技術中,在全世界佔有一席之地。

思考,達成未來的美好。
STAR BIT 思偉達創新科技,我們期待能邁向科技,金融,人文結合的美好未來。

Your Crypto and Blockchain Gateway - STAR BIT
https://www.starbitex.com/

思偉達創新科技是區塊鏈的領先業者:
https://reurl.cc/9bOyx

更多報導:
https://reurl.cc/eV677
https://reurl.cc/la9Mj
https://reurl.cc/eV67L

主要商品/服務項目

1. 區塊鏈軟體設計, 技術服務
2. 很多產業適合使用區塊鏈設計, 我們協助與客戶一起開發
3. 加密貨幣應用的開發, 交易所平台延伸一鍵換幣服務
4. 加密貨幣支付場景設計

福利制度

正職人員均依法享勞保/健保/勞退帳戶提撥, 政府規定該給的, 我們只會多不會少.

電腦補助:
1. 正職人員凡進公司後,若自備筆電者,從到職日起算服務滿一年發給一萬五的補助,上限補助2年(總計3萬元)。
2. 正職人員凡試用期過後有需求購買電腦者,經自行購買後提供購買發票,每年補助發票金額的一半(自發票上日期起算一年) ,上限補助4萬(共兩年)。

公司盈利分紅與入股:
1. 公司每半年依盈利狀況提撥員工分紅獎金與發給公司幣
2. 每年發放選擇權或無償配股. 公司飛, 你就飛
3. 每兩年一次提供員工認股額度

其他福利:
1. 供應零食飲料泡麵, 加班不至於餓肚子
2. 提供電動麻將機讓員工紓壓, 老闆會不定時詐敗給員工 (強調: 不定時, 不是每天)
3. 結婚生子娶媳婦嫁女兒寵物生寶寶均有禮金 (老闆給) 及津貼 (公司給)
4. 因為要去從事捐血, 勞軍, 照顧流浪動物, 關懷獨居老人等有益社會活動事實可享免進辦公室優先權並享有活動補助$500 (需附圖證明, 一個月上限一次).
5. 參加路跑,球類運動, 健身房或健康型運動 (健不健康由我們老闆主觀判定) 均可依報名費或場地費收據申請補助 (一個月上限$500)
6. 凡奧運或國際賽事有中華隊選手出賽則當天休假 (可在會議室或在家看電視幫中華選手加油).
7. 學習歐美創意公司管理模式 : 完全責任制。 本公司所徵求員工均為18歲以上成年人, 相信會學著自己管理自己.

我們的Facebook粉絲頁: 亞洲第一間去中心化交易所 - STAR BIT
https://www.facebook.com/StarBitEX/

經營理念

創辦人 Sway Teng 鄧萬偉 :
我曾在總部位於矽谷的公司工作過,也曾經因工作派駐在矽谷一段時間。我親身觀察矽谷除了人種多元與生活方式,其他的地方與台灣差異不太大。甚至矽谷 San Jose, Mountain View, Santa Clara, Milpitas 等等一帶的晚上相比台灣,顯得相對無趣而無法因夜生活激蕩出創意火花。
但為何矽谷相較台灣還是可以孕育出那麼多新創家?其實台灣敢創新的人還是有,但這群人好不容易鼓足勇氣大步跨出來,在碰到困難後因為遇不到第一個認同其夢想且伸出援手的人,而消失在新創並選擇回去原本的生活軌道。我想這才是台灣與矽谷一個最大的不同之處。
我希望這間新創公司可以給更多年輕人一個這樣的夢,也希望 STAR BIT 的員工跟著公司歷經新創之路過程,翅膀硬了以後都可以飛出去成為老鷹,繼續傳承屬於他們這一輪的新創之路。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

工作內容: 1. 對區塊鏈這新技術充滿熱情,一起跟公司開發高可用性及高擴展性的軟體及系統, 客戶有金融業, 零售業, 百貨業, 遊戲業以及保險業. 2. 針對不同鏈做DApp開發(有研...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

工作內容: ◎通過出版物、專利、研討會,代表亞洲第一間去中心化交易所 - STAR BIT EX在相關產官學業界的專業會議上,代表公司為講師或講者傳播相關訊息。 ◎為區塊鏈產品的開發提...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

工作內容: ◎ "STAR BIT EX-亞洲第一間去中心化交易所" 計劃: 分析市場需求/確立品牌競爭力/增加用戶流量 ◎ "陪你上鏈" 計劃:規劃帶領初學者進入區塊鏈及加密貨幣世界之相...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

工作內容: 1.辦理銀行現金存款、提款、匯款、轉帳作業。 2.一般會計作業(開立發票,費用審核等)。 3.管理零用金異動及撥補作業。 4. 配合記帳事務所整理申報所需帳務資料 5...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

工作內容: 1. 對區塊鏈這新技術充滿熱情,開發高可用性的App及API延展功能。 2. 針對不同鏈做DApp開發(有研究員團隊可以和你一同成長). 希望條件: ◎ ...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

◎安全系統建設、維護和故障排除 ◎定義IT安全策略和解決方案 ◎為產品STAR BIT EX建立入侵檢測和預防系統 ◎向IT工程團隊立即、準確的回報與IT安全相關的事件(入侵,...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科學歷

工作內容: ◎ "思達比特-亞洲第一間去中心化交易所" 計劃: 需與各產業派來的業務窗口溝通關於協助企業ICO, 協助交易所上架等異業合作機會 ◎ "將慈善上鏈" 計劃: 需與各公益慈善...