公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
西藥批發
員  工:
40人
資 本 額:
3億
聯 絡 人:
盧小姐
公司地址:
台北市南港區成功路一段32號8樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.ppbiotec.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

發礮成生物科技股份有限公司(Pharma Power Biotec Co., Ltd.),成立於西元2002年,影像屬性以 「黏膜吸附性之熱凝醫藥載劑組合物(Mucoadhesive Thermo-responsive medicament-carrier composition) 」核心平台技術為基礎所建立的生物醫學研發型公司,期能在藥品銷售與製造方面攜手緊密攜手合作而開創新時局。

自2002年成立迄今,發礮成一直從事於新劑型新藥結合醫療設備的整合型一系列產品開發,並且進行醫藥品進出口的國際貿易與國內的產品銷售。多年來,發礮成以前述核心平台技術為基礎,逐步的建立不同的核心平台技術,並且利用這些核心平台技術開發出多項的衍生性產品。這些逐步所建立的核心平台技術包括下列兩項:

A.液態凝膠載台系統(Solution-Gel Carrier System, SGCS)

B.持續釋放及微脂體劑型劑型(Sustained-release & Liposomal Formulation Technologies)。

發礮成積極研發核心技術,不僅是為了治療、治癒疾病外,更重要的目的在於提升全人類的生活品質。讓人在面對疾病時,不會因治療而失去了原有的生活,讓病人能更積極、努力的面對治療。

再者,基於老齡人口之逐漸增加,發礮成擴展自身專業藥物領域至癌症、糖尿病、耳鼻喉、眼睛、皮膚疾病及口腔牙齒等慢性疾病之治療,以嘉惠更多患者。

自2004年起,我們便致力於光動力治療(PDT)之發展,光動力治療之最大特點除有效破壞腫瘤組之外,仍能保有完整的功能以及良好的存活率。

由於發礮成擁有優勢的行銷經驗與能力,對於藥物之銷售以及藥物之進出口有其獨到之處。本公司和Dr. Mann (Brusch & Lomb Germany) 、Schering-Plough (USA)、 Pharmachemia (Holland)、Parke-Davis (USA) 與Biolitec Pharma (United Kingdom)等國際藥廠等國際藥廠合作,共同經營台灣藥品市場。同時,董事長更期許公司能提供員工一個能自我發揮的大環境,亦希望員工與公司能像龍與雲一般相輔相成,一同開創生技製藥界之佳績。
網址: http://www.ppbiotec.com.tw

主要商品/服務項目

尚未提供

福利制度

週休二日。
勞保、健保、員工團保、員工旅遊。

工作機會列表