公司介紹

產業類別:
藥品製造業
產業描述:
藥品製造業
員  工:
70人
資 本 額:
1億5萬元
聯 絡 人:
邱小姐
公司地址:
台北市內湖區港墘路221巷41號4樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.sking.com.tw
相關連結:
更多
聯合新聞網 2015-04-18報導 景德製藥前景看俏,加碼新建符合國際標準PIC/S的眼藥水廠,去年第4季通過認證,預計今年全力衝刺眼科用藥外銷及代工並擴大產能,拚國內眼科製藥龍頭地位。

公司簡介

景德製藥股份有限公司成立於西元1965年,原有經營的業務包括原料藥、中藥及西藥製劑成品,國內行銷通路遍及各大醫院、診所及藥房:治療領域主偏重於眼科、中樞神經、慢性病及呼吸道用藥等產品。景德製藥在2001年由台泥企業團之中橡公司接手後,專注於西藥製劑之業務經營。目前景德製藥正積極轉型為生產及行銷新藥、新劑型的公司,在產品技術上也逐漸走向以醫院通路為主的心血管緩釋型,及癌症標靶用藥之開發。景德製藥於2011年八月與工業技術研究院生物醫學中心簽署有新癌藥物高分子微胞新劑型之技術移轉權,而在新產品研發方面,景德製藥也期望能做到每年能開發至少10項新產品。此外景德製藥公司正積極從事內部組織重整,延攬專業研發及行銷人才,以厚實研發實力及推廣行銷通路,並積極尋求國內外的策略聯盟及技術合作機會,加速取得製藥及生技產品技術的來源。景德製藥公司冀望在新的團隊帶領下,為將來跨入生技產品,朝向新劑型、新藥方面之研究開發,並為步入國際化奠定良好基礎。
工廠地址: 桃園縣蘆竹鄉長安路一段80號

主要商品/服務項目

眼科製劑
中樞神經製劑
心血管製劑
糖尿病製劑
腸胃道製劑

福利制度

◎團保壽險、意外險、傷害險、癌症險投保
◎定期健康檢查
◎員工旅遊補助
◎年節禮卷、生日禮卷
◎婚喪喜慶補助

經營理念

●精-負責.紀律●
●簡-團隊.節奏●
●準-執行.細節●
---【擁抱改變,熱情學習】---

http://www.taiwancement.com/#About_1_7_5 台泥企業團董事長商業週刊專訪

工作機會列表