公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
醫藥醫材生化科技業
員  工:
270人
資 本 額:
2億7000萬元
聯 絡 人:
楊先生
公司地址:
新北市新莊區新樹路292號地圖
電  話:
分機239
傳  真:
公司網址:
www.yfchem.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

「勤儉、奮鬥、務實的永豐化工」---於民國四十一年,創辦人 何義 先生深感國人用藥十分缺乏及昂貴,即以其關懷社會的胸懷及眼光,創辦永豐化學工業股份有限公司。成為永豐集團之一員。初期西藥以注射劑為首目,塑膠則以軟管及塑膠皮為大宗。 永豐化工創立迄今已近半世紀,仍深秉 何應欽將軍期許永豐「勤勉成家」的精神,夙夜奮鬥毫無懈怠!然而面對市場的嚴酷考驗及責無旁貸的社會責任,高科技、高品質、高效率將是永豐持續的目標,並以不斷昇級的專業技術與設備配合試驗,確保產品最安全精確的療效!更將以嚴格且熱忱的積極態度,為大眾健康、社會福祉奉獻心力,永無終止! 開創新時代的健康人生,是我們神聖的使命。 提供最佳的產品與服務,是我們堅守的信念。 因此 ---- 為完成使命,在過去漫長且艱辛的日子裏 我們揮著汗水: 為實踐信念,我們數百顆熱忱的心化為關懷, 分秒為您奉獻; 我們將更努力,視大眾健康為己任,將社會福祉為肩擔, 以永恆的真誠 挑戰困難、勇往直前。

主要商品/服務項目

本公司為完全符合國內PIC/S GMP認證之優良標準製藥廠。設有多項自動化生產設備的一般製劑生產線, 以生產各種藥品, 其產品包括:各式大型輸注液(點滴)、塑膠安瓿與抗生素製劑等劑型之藥品。

福利制度

福利: 週休二日,享勞、健保,團體意外險,供午膳,新北市廠區內免費停車場,建全之退休制度,並設立福委會辦理員工福利事項,年度員工健康檢查,子女教育補助金,子女教育獎學金等,年終獎金,年度旅遊,婚喪喜慶補助並有完整之教育訓練。

經營理念

本公司一直以來皆以國人用藥的品質及安全為己任,本公司所生產之點滴產品更是由美國BAXTER原廠引進原料,機器設備及生產技術在台製造,為台灣人民之用藥安全把關,爾後更是會持續堅持生產高品質藥品供國人使用,促使劣質藥品退出以維國人生命財產之安全。
六十幾年來經永豐化工全體同仁的努力,使公司產品在藥品市場上保持領先,並有絕對的影響力,市場對本公司的經營理念與產品均予以極高的評價與肯定。

工作機會列表

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.本公司係優良製藥公司,通過衛福部 GDP 認證合格。歡迎具化學、  化工、生物或藥學等相關系所背景之優秀人才加入行列。 2.本職缺備有完善教育訓練,且提供優秀學習環境。 3.需具溝通技能,可...

11~30人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

1.負責藥廠品質系統建立及維持作業。 2.提出品質改善、提升之專案計劃,並規劃品質系統相關之教育訓練。 3.具良好溝通、整合技能,可協調部門意見。 4.負責內部品質系統稽核,及外部查驗認證作業。...