環境照片

  • 【OPP 膠帶上膠製程】
  • 【PVC 膠帶上膠製程】
  • 【特殊膠帶上膠製程】
  • 【溶劑回收設施】

公司介紹

產業類別:
合成樹脂/塑膠及橡膠製造業
產業描述:
各式膠帶、特殊化學
員  工:
1900人
資 本 額:
50億
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
桃園市楊梅區民富路二段199巷15號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.ycgroup.tw/
相關連結:
更多
歡迎各專業領域之人才加入萬洲,成為我們的夥伴!萬洲能給您寬廣的舞台 讓您一展長才。我們佔居全球的領導地位,能提供您更寬闊的視野,將是你打造職涯格局的最佳機會。

公司簡介

萬洲化學股份有限公司(Achem Technology Corporation,簡稱『萬洲』或『Achem』)。我們成立於1960年迄今約50餘年,以塗布科技為核心競爭力,專業生產、經營感壓膠帶產品。在臺灣是首先開發、生產PVC膠帶的廠商之一,也因首創BOPP材質封箱膠帶而享譽國際,在壓克力油性系列黏膠的製造塗布技術方面,更居於世界領導廠商的地位。

為了更全面地配合客戶需求、提高獲利效能,萬洲積極實施產品多元化政策,近年更投入特用化學產品 (如:光阻劑及EBR) 之相關領域,以建立公司在塗佈科技產業的競爭優勢,作為多元發展的一環。

由塗佈科技之核心技術,向外衍生出特用化學品及光電材料,我們成功地跨越了傳統產業與高科技產業間的藩籬。此舉不僅在時間軸上連結了萬洲的過去與未來,更開拓了ACHEM品牌的市場疆域。

我們以生產銷售PVC及OPP各種自黏性感壓膠帶與特用化學產品為主要業務,是世界最大的PVC膠帶及OPP膠帶生產廠商之一。生產基地遍及台灣、中國大陸以及東南亞。產品層面涵蓋包裝、電氣、文具、工業、保護、雙面、紙類以及特殊膠帶系列,其應用範圍橫跨汽車、建築、家電、電子、製鞋、紡織、玩具、印刷工業,並同時以萬得膠帶 (Wonder tape) 品牌行銷全球,產品銷售網路廣佈全球80餘國。

萬洲已完成組織重整及各項重大事業轉型,現正以中國大陸、台灣、東南亞、美國與歐洲五大區域進行國際化經營,積極擘劃世界級塗佈科技新王國。

主要商品/服務項目

生產銷售:
1. PVC 及 OPP 各種自黏性感壓膠帶(含包裝、電氣、文具、工業、保護、雙面及標籤等七大類)
2. 特用化學產品(光阻劑、EBR晶邊清潔劑)

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節及生日獎金/禮品

◆ 保險類
員工團保

◆ 休閒類
1.國內、外旅遊補助
2.多元化社團活動

◆ 制度類
1.員工制服並提供安全鞋、口罩 、耳塞...等各項防護具
2.誤餐費
3.績效獎金(每月發放3-6000元不等)
4.員工提案獎金
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道

◆ 設備類
1.員工宿舍(職員部份免費提供)
2.員工交通車(職員部份免費提供)
3.員工餐廳(早、中、晚餐均免費提供)

◆ 其他
1.員工停車位(免費、位於廠區內安全性佳)
2.健康檢查

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工/子女教育獎助學金
4.喪葬津貼
5.旅遊補助
6.住院慰問金
7.退職金提撥

經營理念

全球化是我們的腳步,永續經營是我們的承諾。

工作機會列表