環境照片

  • 【2015年度東京員旅】
  • 【2016年度尾牙】
  • 【2017年度大阪員旅】
  • 【2017年度尾牙】

公司介紹

產業類別:
其他半導體相關業
產業描述:
半導體相關設備及零組件銷售&服務
員  工:
70人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
江小姐
公司地址:
台南市善化區文昌路107巷17弄15號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.lpst.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

錸恩帕斯科技股份有限公司創立於2009年,初期定位於專業自動化清洗設備及其周邊產品,以及半導體產業零件耗材買賣;於2010年設備相關產品順利獲得半導體及太陽能廠商採用;目前正式跨入系統管路配管工程。雖然來自客戶的考驗與挑戰不斷,但公司秉持好要更好,服務要到位的精神,將每一次挑戰轉化成公司成長的契機與動力,也激勵公司每個團隊成員,以真誠、合群、負責的態度,邁向共同成長的目標與永續經營的願景。

2011年,本公司獲得哈帝股份有限公司青睞,取得Haitima國內總經銷。這是哈帝從事專業閥們產品製造,27年來,首次涉足國內市場,希望結合本公司在半導體廠、化工廠及太陽能廠的經驗,協助客戶選擇更高規格及安全的Haitima閥門產品;將專業閥門知識及豐富工程經驗整合,一起進軍國內市場。

本公司從設備、閥門到系統管路配管工程等整合式的服務模式,提供客戶整體性需求考量,並協助設計規劃、共同開發,積極為客戶達成降低成本支出目標、兼顧整體服務品質以及提供完善的售後服務等等。透過全體同仁的努力與堅持,創造與客戶雙贏的環境,成為客戶最佳的夥伴。

台中辦事處
地址:台中市大雅區雅秀路41-5號

新竹辦事處
地址:新竹市東區柴橋里明湖路852號

主要商品/服務項目

公司產品與服務:
1.廠務管路系統配管工程
2.管路品質測試工程
3.自動化超音波清洗設備及週邊設備
4.太陽能系統設置安裝
5.HAITIMA BALL VALVE 台灣區總代理
6.半導體零件銷售(SMC、APtech etc.)
7.雜項工程

福利制度

1.員工團體保險
2.不定期國內外旅遊
3.員工生日慶生禮券
4.三節禮金
5.年終分紅
6.結婚/生育慶賀金
7.個人及眷屬死亡喪葬慰問金
8.每年免費員工健康檢查
9.教育訓練

經營理念

本公司提供從設備、閥門到系統管路配管工程等整合式的服務模式:

對客戶:秉持誠信原則,提供客戶整體性需求考量,協助設計規劃、共同開發,積極為客戶達成降低成本支出目標,且兼顧整體服務品質以及提供完善的售後服務,透過全體同仁的努力與堅持,創造與客戶雙贏的環境,成為客戶最佳的夥伴。

對供應商:以謹慎、確實、公平、真誠的態度,進行供應商評選;與供應商的關係並不只是供貨關係,而是共同成長的夥伴、朋友,透過緊密的合作方式,共同追求企業永續經營。

對同仁:員工是公司價值展現的前線,營造開放、溝通的工作氛圍;提供員工安全、和善的工作環境;盡力造就優於同業的福利水平,讓員工能自主展現合群、真誠、負責的態度,達成樂在工作的理念。

品質政策:
安全第一
品質至上
服務超前
真誠相待
合群負責
專業卓著
快樂工作

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.進行現場會勘/圖面/業主求確認。 2.會勘完成自主檢查表等資料移轉現場監工。 3.指派承商依會勘需求備料並照圖施工。 4.督導施工現場進度/品質/環安衛規定。 5.配合監工現場需求及倉庫物...

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.工安制度執行及檢查表格之糾察及填寫,廠區相關作業申請。 2.每日出工人員之清點及工具箱會議主持。 3.業主工安會議之出席參與及廠區各項規定宣導。 4.施工現場巡檢、稽核,違規制止。 5.勞...

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.進行現場會勘/圖面/業主求確認。 2.會勘完成自主檢查表等資料移轉現場監工。 3.指派承商依會勘需求備料並照圖施工。 4.督導施工現場進度/品質/環安衛規定。 5.配合監工現場需求及倉庫物...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.工安制度執行及檢查表格之糾察及填寫,廠區相關作業申請。 2.每日出工人員之清點及工具箱會議主持。 3.業主工安會議之出席參與及廠區各項規定宣導。 4.施工現場巡檢、稽核,違規制止。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.應收/應付傳票編制、單據審核作業。 2.各類所得扣繳與調節表、營業稅暫繳與營所稅申報等。 3.協助會計師查核作業 4.具普會、成會、稅務等經驗。 5.熟鼎新workflow操作。 6.其...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1.針對產品規格提供技術說明、問題分析、問題排除,並製作報告。 2.了解客戶需求,提供客戶正確的產品規格與應用相闗資訊,以作為客戶太陽能電廠設計時 的參考依據。 3.解決客戶應用技術問題,並回饋...