公司介紹

產業類別:
鞋類/布類/服飾品零售業
產業描述:
成衣製造業
員  工:
50人
資 本 額:
1050萬元
聯 絡 人:
吳小姐
公司地址:
台南市中西區西賢里西賢一街178號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.chamois.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

正翃企業有限公司創立於1981年間,主要從事團體服裝的製造批發,並擁有義大利知名品牌CHAMOIS(加摩仕)。
為了品牌形象與永續經營,公司建立設計團隊,集策劃、設計、開發、生產、營銷為一體,為台灣公商業界、學校機關等,提供適合企業形象及樣式的服飾,並擁有為數不少的客戶群。曾經服務過的知名企業,包括有:「統一企業」、「新竹貨運」、「宏達電」、「台積電」」、「日月光」…等。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『服務客戶』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內服裝業界的績優廠商之一。

商標圖標是飛越的羚羊,寓意活力、自由、珍貴、稀有。表示服飾業界最高品質,高品味的追求;宣揚了創造活力休閒世界的品牌理念。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入正翃企業有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

本公司引用防水透氣、吸濕排汗、防黴抗菌、竹碳纖維、奈米銀抗菌纖維等特殊材質開發設計、使服裝更趨功能性及多元化。

主要產品包括:
1、休閒服裝
2、運動服裝
3、事務服裝
4、工作服裝
5、禮贈品服裝
6、團體服裝等

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假

經營理念

我們秉持著服務客戶為原則之理念,努力提昇品質,不斷製造優質產品,以答謝客戶的支持與愛護。

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息