環境照片

  • 【台北德奧名廚展廳】
  • 【高雄德奧名廚展廳】
  • 【上廚麗廚展廳】

公司介紹

產業類別:
綜合商品批發代理業
產業描述:
A-1進出口貿易商
員  工:
40人
資 本 額:
1000萬元
聯 絡 人:
莊小姐
公司地址:
台北市內湖區提頂大道二段183號1樓地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
http://www.deraw.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

德奧創立於1998年,代理德國第一大廚具品牌Noblessa及德國第二大廚具品牌Häcker以上是歐洲的三大精品品牌廚具。北高設有二家直營門市,台中、台南設有經銷商,並於2009年成立上海門市。Häcker創立於1938年,獲獎無數,目前在歐洲市場佔有率位居第一,為歐洲傳家之寶及眾多知名建築師、設計師指定之廚具,在德奧國際心耕耘之下,Häcker已成為不少豪宅的標配廚具,包括遠雄建設,國泰建設...等客戶,可說是豪宅、奢華、品味的代名詞。

德奧臉書粉絲團:https://www.facebook.com/derawtaiwan

主要商品/服務項目

1. 德國原裝廚具Häcker
http://www.haecker-kuechen.de/
Häcker創立於1938年,獲獎無數,目前在歐洲市場佔有率位居第一,為歐洲傳家之寶及眾多知名建築師、設計師指定之廚櫃,代表客戶包含英國首相布萊爾、足球金童貝克漢等等。去年更榮獲德國柏林奧林匹克體育場指定採用的貴賓室櫥櫃品牌。在德奧國際的用心經營之下,Häcker已成為不少豪宅的標配廚櫃,是豪宅、奢華、品味的代名詞。

2.德國原裝廚具NOBLESSA
http://www.noblessa.de/de/home
NOBLESSA公司位於德國北部費爾(Verl),素有廚具搖籃之稱的北萊茵威斯法倫邦(Nordrhein-Westfalen),NOBLESSA以前瞻的設計手法與創新的科技運用為廚具界定義了高級廚具的意涵,自此之後,每一個新系列的誕生即不斷地創造潮流並深深地影響世人對於豪華廚具的期待,從風格、奢華與視覺體驗各個層面再度樹立嶄新標竿。NOBLESSA,身為德國第一品牌,不僅只是以展現德國工藝為基礎,還必須柔和視覺張力和低調奢華的美感,更重要的是獨特前衛的時尚新尺度,正具體表現出此NOBLESSA的內在價值:優雅與極致的主張。


3. 德國Kermi淋浴拉門/電暖毛巾架
http://www.kermi.com/
Kermi為德國頂尖的暖氣品牌,其產品涵蓋加熱毛巾架,壁式暖器,地暖
系統,甚至淋浴拉門等等。 電熱毛巾架可使浴室保持乾燥,有效去除浴室的潮氣和霉味,防止濕毛巾產生異味、滋生細菌,當選用大瓦數的產品甚至有葉片式電暖器的暖房效果,可在冬天提高浴室的室溫,大幅度地舒適感而不會像傳統浴室暖風機一樣使人皮膚乾燥,也可以搭配選用的衣架讓衣服迅速達到乾燥的狀況。 此外,可德訂多種顏色和款式,搭配一個屬於自己個人風格的浴室。

淋浴拉門的特色結合獨步全球的德國五金工藝,提供兼具時尚感與功能性的完美設計及多變化性的造型組合,包括步入式、拉門式、側推門式、一體成型無縫淋浴盆等等。淋浴拉門不僅使浴室乾濕分離、安全舒適,更提昇衛浴空間的視覺質感。滿足不同空間與各種浴室風格的需求,讓人享受淋浴的舒適與樂趣。



More information please refer to:
德奧粉絲團:https://www.facebook.com/derawtaiwan

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.廚具規劃設計、銷售 2.設計公司、建設公司開發 3.有同業及業務相關經驗者佳