公司介紹

產業類別:
其他機械製造修配業
產業描述:
其他機械製造修配業
員  工:
70人
資 本 額:
7500萬元
聯 絡 人:
翁小姐
公司地址:
苗栗縣苗栗市水源里水流娘16-1號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.liftruck.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

恆智重機是我國唯一電動物料運搬設備的專業製造廠,產品60%外銷品質要求嚴苛的西歐市場,並成為國
內唯一西歐市場接受並肯定的專業製造廠,堅持品質與專業製造一直是恆智重機的特色,也是本公司一貫主張
與要求,經過這十幾年的努力與市場肯定,恆智已成為我國電動物料運搬設備行業中產品最齊全的專業製造廠。

主要商品/服務項目

恆智重機產製各型電動與手動油壓之物流、倉儲、運搬設備,主要是電動堆高機 ( 叉車、叉動車 ),自走式堆高機、桅桿前移型堆高機、電動與手動油壓拖板車、半電動堆高機、手動堆高機.....等,甚至為客戶訂製特殊規格之物料搬運堆高設備。

福利制度

勞健保,員工團體保險,員工意外險,員工制服,
國內外旅遊,教育訓練,業績獎金,
三節禮金,生日禮金

經營理念

堅持品質與專業製造一直是恆智重機的特色,也是本公司一貫主張與要求。經過這28年的努力與市場肯定,恆智重機已成為我國電動物料運搬設備行業中產品最齊全的專業製造廠,同時恆智重機也成為電動堆高機市場佔有率最高的品牌。
恆智重機能為您規劃倉儲物流,增進工作效率,提高生產力,減少人力浪費。
恆智重機為目前台灣業界NO.1電動堆高機製造廠, 高品質 客製化 商品,受到各方面的矚目與指導~

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.電動堆高機電路設計 2.線組打樣 3.繪圖等…

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.機械繪圖設計 2.會使用SolidWorks和 Auto CAD繪圖軟體。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

現場裝配技術人員,電動堆高機組裝等… 電子科畢業

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.檢查、測試、或測量材料、產品、裝置,使之符合規格。 2.使用測量儀器(如:尺規或測微器等)測量產品的尺寸以符合規格。 3.產品完成後檢驗產品。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科學歷

1.具備識圖能力 2.熟悉CO2焊接 3.電弧焊接,氣休切割

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

堆高機維修與保養 無經驗可安排培訓

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

***懂俄文或阿拉伯文*** 1.定期報告銷售進度及市場佔有率。 2.掌握產品設計時程及產量狀況。 3.規劃國際商展,參與企劃,協調行銷活動(如:展覽、廣告、會議)。 4.針對客戶提出的合約(...