公司介紹

產業類別:
儲配/運輸物流業
產業描述:
運輸物流倉儲服務業
員  工:
100人
資 本 額:
5000萬元
聯 絡 人:
羅小姐
公司地址:
台北市內湖區瑞光路76巷59號5樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.leader-mutual.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

立盟海空通運股份有限公司成立於1979年7月1日,這38年來我們經營出了特殊的企業文化特質,而代表著立盟企業文化的特質就是嚴格的紀律。在這嚴格的紀律文化特質當中,我們培養出最好的服務品質─「快遞的服務,一般的收費」,我們從一個區域性的運輸企業轉型 成一個國際化的公司。這中間除了全體員工的努力外,還有我們的毅力,我們堅信沒有我們做不到的事情, 沒有我們解決不了的困難。
本公司主要業務為承攬國內外進出口廠商,海空運承攬運輸與報關等服務。更為多家知名航空公司之主要代理商。如中華航空公司、新加坡航空公司、長榮航空公司、國泰航空公司及美國大陸航空等。近年更於美國、香港、大陸設立分公司以建立客戶完善服務網路,期能提昇更佳的服務品質。
由於立盟公司是以鮮貨起家,我們的企業文化就是:24/7的「永不打烊」的精神,以及「等到最後」的拼勁。我們深信只要接觸過我們服務的客戶,永遠捨不得放棄我們。
立盟公司全球分公司的負責人都是有十五年以上運輸經驗的資深航運界主管和菁英, 並且都是華人,了解亞洲人的文化和習性,因此我們在越太平洋和越大西洋線的航線上能夠準確的掌握客戶及海關的需要,提供及時和人性的服務,替客戶省走許多冤枉路。
立盟公司憑著我們豐富的處理半導體設備的經驗以及為廠商量身訂做的精密儀器運輸的SOP,目前在台灣的竹科、中科及南科擁有龐大的客戶群,我們的KNOW-HOW讓我們的客戶很放心的把價值動輒上百億的機器交到我們手上,而我們也總是能精心的為他們設計最直接的航線和充裕的艙位,安全完整的把機器送達工廠,準時上線,從無失誤。
也由於這樣的名聲和豐富的經驗,我們也成為科技廠商遷廠運輸的不二選擇

主要商品/服務項目

主要業務一為承攬海空運進出口貨物之運輸、報關等業務

福利制度

本公司福利完善,健康檢查、員工旅遊、不定期聚餐 、三節禮金,視工作能力與服務態度為調薪之依據。

經營理念

立盟海空通運股份有限公司提供一個星期七天的服務來滿足所有客戶的需求,同時提昇他們市場的競爭力。我們除了運輸一般傳統產業的產品,也同同時以專業 Know-How 運輸高科技的精密儀器及其零件,飛機發動機及航空維修器材零件…等等,我們以多元化的經營方針,讓我們的客戶永遠捨不得放棄立盟所提供最好的特殊服務。 我們結合了有經驗及志同道合的朋友,一站一站的延伸出去,堅持著共同的理念-「永遠不變質的服務品牌以及永垂不朽的口碑」立盟的成功,是由每一分公司的經理人踏實的付出心血所累積而成的,我們與眾不同的特色就是我們每一站的負責人都實際參與站上的實際操作及人脈的營造,所以永不與市場脫節, 我們永遠抓得住客戶的需求以及市場的脈動。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

1. 有海、空運業務承攬貨物實務經驗者; 2. 個性外向積極; 3. 願意接受挑戰; 4. 英文程序中上。

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.空運出口客服,熟悉國際貿易和空運公司出口操作流程, 2.英文中上,負責連絡客戶出貨資料等事宜, 3.歡迎應屆畢業生 對貨運承攬業務有興趣 具高度學習意願者投遞履歷

11~30人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.處理現場出口操作及報關業務(具相關經驗者佳) 2.上班地點: 高雄