公司介紹

產業類別:
藥品╱化妝品及清潔用品批發業
產業描述:
電子被動元件、電腦週邊產業及各類醫療生技相關產品
員  工:
30人
資 本 額:
4億9950萬元
聯 絡 人:
李小姐
公司地址:
新北市汐止區大同路一段239號16樓之1地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.inalways.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

慕康生技醫藥公司創立於1978年(民國67年),矢志為一家國際知名品牌,身體力行以「務實求是、追求卓越」為經營理念,成為世界級領導品牌,並以提供實用安全及最佳品質的產品與客戶滿意度最高的服務永續經營,深信以我們專業經驗及不斷創新的精神,將使 INALWAYS成為世界知名的品牌。除電源連接器事業單位外,近年更積極佈局醫療生技事業單位的發展,涵蓋藥品、保健食品、醫療器材…等,尤其是發展整合電子微控制專利設計與需求的電子醫療器材新範圍。

我們在此竭誠的歡迎您的加入,共創未來!!!

主要商品/服務項目

主要商品/服務項目
自有產品事業:
◆IEC Connector / NEMA Receptacle(電源連接器)
◆Power Module(電源輸入組合元件)
◆Power Device(電源組件)
◆各類處方用藥、指示用藥、醫療器材及食品保健等醫療生技相關產品。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利 2.員工配股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金 2.三節禮金/禮品 3.勞動節獎金/禮品 4.生日禮券 ....
◆ 制度類
1.完整的教育訓練 2.順暢的升遷管道....
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假 2.產假/陪產假 3.女性同仁生理假....
◆ 補助類
1.結婚禮金 2.生育津貼 3.住院慰問金 4.出差津貼 5.旅遊活動....

經營理念

經營理念
◆誠信
行為模式合乎高道德規範,成為一個負責任的公司,讓團隊引以為傲,並值得客戶的長期信賴。 我們的客戶來自兩大領域,一是專業醫療院所、醫學中心,一是國際電子品牌,都是有高安全、高穩定品質的要求。我們珍惜來自客戶的信賴,也是我們長期不斷追求的價值觀。 在組織團隊內,我們也鼓勵面對有用的失敗,轉化成團隊成長的動能,蘊釀下一段更高階服務和產品。

◆專注
致力於新產品、新客戶、新應用的開發,主動聆聽客戶需求,持續發展核心事業領域的核心知識,來回應客戶未被滿足的需求。 我們深知這是一個技術與觀念高度變動與發展的時代,需要更專注於核心事業領域的同時,尋求外部資源注入,未來才能以更新形態、更準確方式來貼近專業客戶的需求。

工作機會列表

11~30人應徵 1年以上工作經歷,大學以上學歷

1. 執行公司銷售策略,達成業績目標。 2. 區域行銷活動落實。 3. 區域分析、分級與管理。 4. 收集市場資訊,執行緊急事件處理並回饋內部。 5. 主管指定交辦事項。

11~30人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

***大陸工廠(電子零件製造廠)*** 1.建立健全財務管理制度,對財務部門的日常管理、資金預算等進行總體控制 2.建構各部門預算規劃、成效追蹤及成本分析系統 並針對異常科目做分析處理 3....

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1. 北區【宜蘭 ~ 苗粟】之業務行銷 2. 區域內產品之進藥、推廣 3. 執行說明會.等,配合公司要求之活動 4. 主管指定交辦事項