公司介紹

產業類別:
量販流通相關業
產業描述:
流通零售業
員  工:
300人
資 本 額:
7000萬元
聯 絡 人:
林先生
公司地址:
台北市中山區敬業四路33號8樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多

公司簡介

弘達流通事業為全聯福利中心自2009年以來,積極籌備的物流中心。除禮聘國內大師級供應鏈與物流領域的專家外,更與日本EMC三菱化工株式會社物流中心的規劃專家配合,組成堅強的顧問團隊。歷經2年的評估之後,建構出全聯物流越庫營運模式。並以最高等級技術在桃園觀音、台中梧棲與高雄岡山成立物流中心,目前觀音廠已於2012年3月1日正式上線,岡山廠於2012年5月1日開始運作,梧棲廠也於2015年12月1日開始運作;其規模不僅為台灣物流界的創舉,更是亞洲第一大的物流中心。本物流中心建置採用最先進設備,提供優質的作業環境,重視員工職涯發展,員工除可學習物流專業技能,更有順暢的升遷管道可開拓職涯視野。

主要商品/服務項目

尚未提供

福利制度

享有勞健保、勞退提撥、員工旅遊、三節禮金(端午/中秋/年終-視公司經營狀況發放)、勞動節禮金、生日禮金、婚喪禮奠、免費健康檢查、免費員工制服、急難救助等

經營理念

藉由物流的發展來提高各方的效率、降低營運成本,並以三大目標為理念發展:
1.減少供應商庫存壓力
2.提升全聯效能
3.減少店舖驗收工作量

工作機會列表