公司介紹

產業類別:
化學原料製造業
產業描述:
化學原料製造業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
2億
聯 絡 人:
人事
公司地址:
苗栗縣竹南鎮新竹科學工業園區科研路50之1號5樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.tcnt.tw
相關連結:
更多
國科會核准台灣奈米碳素在新竹科學園區成立

公司簡介

台灣奈米碳素股份有限公司(TCNT)於2012年6月成立在新竹科學工業園區竹南基地,現有科研路一廠,緊鄰科學園區管理局,交通便利,停車方便。
新世界的改變正劇烈地、爆發性地發生中,改變人類世界的不僅在於氣候變遷、能源的枯竭、糧食的不足、政治版圖的改變等等,在人類的生活上也引起連鎖性的變革,環保已是所有有智能的人類所共視,新能源、新材料、新生活必然的來到。台灣奈米碳素身為奈米碳管與石墨烯產業的高科技材料領導者,將奈米碳材的諸多優點化為產品,包含化學材料類的產品,如強化樹酯、強化玻碳纖維材料等,也投入開發儲能系統、氣體感測器等等,可應用在複合材料、能源、生醫領域;台灣奈米碳素的技術領先同業,目前申請專利約百篇,在奈米碳材相關領域有強大競爭力,同時,台灣奈米碳素基於奈米碳材研發出了許多基礎化學品,可以有效降低一般傳統產業進入奈米科技的門檻,寄望發揮奈米碳材的優勢來改變世界,為人類創造更好的未來。

主要商品/服務項目

TCNT以研發及產銷高實用性的CNT/Graphene基礎化學品為主,並以終端應用產品為輔。
我們以CNT/Graphene為起點來改變世界,矢志成為對人類社會有益、對環境友善的企業。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 制度類
1.誤餐費
2.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.不扣薪病假
◆ 其他
1.員工停車位
2.免費定期健康檢查
3.免費提供咖啡及茶
◆ 補助類
1.婚喪喜慶補助
2.中餐補助

經營理念

台灣奈米碳素股份有限公司的企業責任和任務就是垂直整合產業界複合材料的發展和應用,將此關鍵的材料科技推廣普及到所有民生用品,再創台灣30年經濟奇蹟。目前有四個事業處,包括新穎材料事業處、複合材料事業處、能源材料事業處及生物資訊事業處,前兩者屬基礎工業,後兩者屬終端應用產業。

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.具有業務行銷經驗,國外業務經驗三年以上尤佳。 2.精通英語,有國外市場開發、業務規劃及推廣能力,能獨立作業並出國拜訪客戶。 3.負責業務推展,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。 ...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.負責客戶的管理服務,提升營業績效與客戶滿意 2.客戶的解決方案,規格開發與現場技術協助 3.客戶與製造之間的溝通協調 4. 擅長以英文向外國客戶表達技術細節 5. 制定與管理客戶的各類...