環境照片

公司介紹

產業類別:
工商顧問服務業
產業描述:
提供國內、外投資之引介及諮商、顧問之行業;但不經營或提供有價證券價值分析、投資判斷建議等業務。
員  工:
暫不提供
資 本 額:
600萬元
聯 絡 人:
許小姐
公司地址:
台北市松山區敦化南路一段一號五樓B室地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://magnific.biz/
相關連結:
更多

公司簡介

嘉鼎資本管理顧問公司成立於1999年,為嘉鼎資本事業集團於台灣設立,推展「全球投資事業」觀念與作法,提升個人及組織的產出能力,為社會整體的未來發展,奠定穩固基礎。

因應知識經濟的演進,我們努力幫助客戶,具備更全面的事業觀:建立「投資事業」與現有事業互補,為未來必須創造更多成長機會。

21世紀,需要創新。我們在投資上採行「投資事業」,讓客戶的投資因為事業化的專業管理,享受到投資的好處。 在內部管理上,我們同樣採行創新。我們認為,舊的階層式、上下從屬關係的管理方式,早已過時,無法讓身為知識工作者的您,充分發揮生產力。

因此,在內部管理上,我們強調敏捷式專案管理,無階層關係、自主管理、自我當責的管理精神。我們相信,創新、敏捷的管理模式,將讓您達成更多成就、創造更多事業的樂趣,期待您的加入!

了解更多我們正在做的事情,請來投資事業管理智識平台( http://www.magnific.biz ),以及Magni TV 頻道(https://goo.gl/w1hl2x),歡迎加入我們!!

主要商品/服務項目

提供國內、外投資事業之引介、諮商顧問

我們將「合夥精神」、「事業精神」,落實在所有的思考與行動之中,追求由內而外、乃至於整體社會的「事業化程度」提升。以下為我們提供的相關服務:

(1)投資事業管理服務 - 嘉鼎推出「多元投資事業」,來幫助個人與組織,針對辛苦掙得、或長久累積的保留盈餘資本,尋求一個最能維持「成長性」的解決之道,以避免受到物價上漲的侵蝕。

(2)投資事業諮詢服務 - 有鑒於一般人在理財投資上,太過強調賺錢的「速度」、或「數量」,卻失去了投資上應有的「高度」、或「素質」。嘉鼎整合了多年的知識及經驗,研發出「資本力」的新指標,讓更多的個人與組織,了解本身是否具備了面對未來的能力,並掌握如何做好準備的關鍵所在。

(3)投資管理資訊系統 - 研究團隊自主研發的資訊系統,協助投資者充分衡量現有投資的產出能力效益。

福利制度

公司制度:勞保、健保、員工在職教育訓練、週休二日
獎金福利:員工生日禮金、團隊成果分享獎金
休假福利:年假
保險福利:員工/眷屬團保、勞退提撥金
設備福利:書報室
娛樂福利:員工定期聚餐、尾牙、下午茶

經營理念

我們將「合夥精神」、「事業精神」,落實在所有的思考與行動之中,追求由內而外、乃至於整體社會的「事業化程度」提升。

在內部管理上,我們同樣採行創新。在內部管理上,我們強調敏捷式管理,無階層關係、自主管理、自我當責的管理精神。我們相信,創新、敏捷的管理模式,將讓您達成更多成就、創造更多事業的樂趣,期待您的加入!

工作機會列表

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學學歷

你/妳為什麼要加入嘉鼎? 在嘉鼎我們講求的是無階層管理,每個人都為了公司/客戶一起努力,沒有誰會命令你做事情,你就是自己的BOSS,自我負責;除此之外,公司相當注重員工的學習成長,除了定期閱讀哈佛商...