環境照片

  • 【活力滿滿的優秀團隊】
  • 【怡然自得的發呆咖啡吧】
  • 【通透明亮的開放式工作環境】
  • 【人性化會議空間】

公司介紹

產業類別:
網際網路相關業
產業描述:
亞洲領先的影音辨識及圖像搜索公司
員  工:
50人
資 本 額:
5500萬元
聯 絡 人:
劉先生
公司地址:
台北市松山區南京東路五段92號11樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
viscovery.com
相關連結:
更多

公司簡介

Viscovery成立於2013年,是亞洲影像辨識技術與影音大數據的領航公司,以電腦視覺與深度學習技術為基礎,幫助企業應用自動挖掘海量影片的大數據,創造更高商業價值。

2016年被預言為影音資訊黃金元年,大量影片形式的資訊被製造、傳播與儲存。Viscovery 透過全球專利算法,自動挖掘海量影片大數據,為線上影音平台提供關聯性廣告(Contextual Advertising),訂做直播互動與內容審查的服務方案; 也為基於影片內容的社交平台、AR/VR等市場提出前瞻探索。

顛覆影音大數據市場的革命性產品VDS (Video Discovery Service),以FITAMOS 電腦視覺與深度學習技術辨識出影片中7 大標的:人臉、圖片/商標、文字、聲音、動作、物件、場景資訊。累積超過千萬SKU商品資料庫,完成超過 20,000,000次的自動標籤識別請求,同時實現毫秒級別的辨識速度與精準度。是全球在影音辨識與機器視覺領域的領航者。

Viscovery研發中心設立於台北,結合上海、北京的營運據點,全球頂尖的合作夥伴包括Intel、廣達科技、IBM等。團隊成員來自美國、中國大陸、台灣等地,由一群充滿熱血澎湃的人工智慧、深度學習及大數據挖掘領域專家組成,每天處理超過10 TB數據、追求機器視覺算法在商業化場景的超高效課題。應對瞬息萬變的國際市場環境與區域需求差異,挑戰彈性與複合雲架構規劃和毫秒級別的運算能力支持。

誠摯邀請所有富有創造力與冒險精神的夥伴們加入!一同實踐以技術立足亞洲,放眼全球的願景與抱負。更多資訊請至:www.viscovery.com。

主要商品/服務項目

◆ VDS (Video Discovery Service) via SaaS (Software as a Service) model which allows Content-based, contextual, interactive advertising and data-mining.

◆ Image Recognition API and SDK for O2O marketing, interactive exhibition, and e-commerce price comparison.

福利制度

1. 重視個人創造與溝通的能力,達到組織目標與個人發展平衡。
 每月員工大會,跨團隊間的資訊交流與即時分享公司發展動態
 客廳小聚 Pitch Your Idea,發展表達與溝通能力,讓每個好點子,有機會實現成為具體的行動。

2. 我們追求工作與生活的精彩與豐富
 每月一天的在家工作日。
 績效優秀者,每季最高有三天『心靈放空假』。
 法定的週休二日與國定假日,還有一到職每年三天的『學習假』。
 自主旅遊假與旅遊津貼,不走團體行程,鼓勵背包旅行或是家庭旅行。(一年一天旅遊假與旅遊津貼一萬,兩年以上兩天旅遊假與旅遊津貼兩萬)。
 專業運動教練到公司指導鍛鍊,揪團參與馬拉松或是登山更有戰鬥力。

3. 多元獎勵計畫與福利
 中秋獎金、年終獎金。
 每月團隊聚餐,公司買單。
 每月慶生會活動,滿滿的零食、飲料、歡樂,裝滿你的胃。
 明亮開放的工作空間與吧檯咖啡區,備有免費的現磨咖啡。

經營理念

『創意引晴,夢想飛行』

一個點子既是創意,也是觀察,而執行力是致勝的關鍵。Viscovery投入軟體產業的研發領域,讓台灣技術走向國際。而加入創意引晴的團隊,每個人都有機會做一個參與者、行動者、與影響者,唯有透過投入,才能實踐創造這片場域。路途雖然艱辛,卻也擁有一個被世界看見的機會。Viscovey相信,這是一個人人可以被聽見的美麗時代,創意,可以感動千里外的人。夢想,不需用龐大的資本。價值,可以跨越語言的分享交流。Viscovery自許作為一個橋梁,讓每一個美好的念頭、產品、故事,都可以被傳誦。

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,博士學歷

亞洲影像辨識先驅Viscovery現正招募中! 只要你符合以下條件,自認學習力強、願意接受挑戰,Viscovery歡迎你的加入! Responsibilities · Perform res...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

亞洲影像辨識先驅Viscovery現正招募中! 主要工作內容如下,只要你自認學習力強、願意接受挑戰,Viscovery歡迎你的加入! 1.協助圖資搜集:軟體操作與圖資搜集 2.協助圖資整理:...

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

Responsibilities · Perform research to make reinforcement learning more applicable to ...