環境照片

  • 【活力滿滿的優秀團隊】
  • 【明亮通透的會議室】
  • 【溫馨的會議客廳】

公司介紹

產業類別:
網際網路相關業
產業描述:
亞洲領航 Visual AI 公司 (視覺辨識, 電腦視覺, 深度學習)
員  工:
40人
資 本 額:
5500萬元
聯 絡 人:
劉先生
公司地址:
台北市松山區南京東路五段92號11樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
viscovery.com
相關連結:
更多

公司簡介

Viscovery (Visual Discovery) 成立於2013年,以電腦視覺與深度學習技術為基礎,打造「Visual AI」 協助企業導入 AI 解決方案創造更高的商業價值,是亞洲視覺辨識技術與影音大數據的領航公司。

Viscovery 透過全球專利算法,自動分析並標籤大量的圖片與影片,將圖片與影片中的視覺內容轉化成結構化、多維度、含有高度商業價值的 Visual Big Data (視覺大數據)。至今已累積超過千萬 SKU 商品資料庫,完成超過 100,000,000+ 次的自動標籤辨識請求,同時實現毫秒級別的辨識速度與精準度。Visual AI 服務應用包含電子商務、智慧零售、媒體產業、品牌主與代理商、工業4.0等,Viscovery 與合作夥伴共創新技術應用,包含了「電子商務」的商品辨識、以圖搜圖、和自動標籤;「智慧零售」的商品變制、自助結賬、和互動廣告;「媒體產業」的內容推薦、自動標籤、片庫管理、智慧剪輯、和內容過濾;「品牌主與代理商」的情境式廣告、商標露出成效分析、和品牌安全監控;「工業4.0」的廠區監控、和生產品質控管。Viscovery 亦提供各式客製化的圖片與影片辨識服務,為客戶打造獨一無二的專屬辨識引擎。

Viscovery 研發中心設立於台北,於上海和北京設有營運據點,由一群對視覺人工智慧、深度學系、視覺大數據落地應用熱血澎湃的領域專家所組成,與全球頂尖的合作夥伴協作將 「AI+」落地。應對瞬息萬變的市場,我們誠摯邀請同樣富有熱情、創造力、與冒險精神的夥伴加入,一同實踐以技術立足亞洲、影響力放眼全球的願景與抱負!(www.viscovery.com)

主要商品/服務項目

◆Visual Recognition (圖片與影片辨識) - 自動化標示人臉、物件、場景、商標、動作、文字、情緒、抽象概念...等,將視覺檔案轉化成結構化大數據資訊並加以應用

◆Visual Search (視覺搜索引擎) - 透過輸入視覺化的關鍵字,可透過複合式的標籤參數設定,精確搜尋圖片和影片畫面中的實際內容,便於尋找、管理、排列、過濾圖片和影片資料

◆Visual Big Data (視覺大數據) - 透過視覺分析後產生的結構化影音大數據,可加以計算、歸納、總結、和探索影音內容的價值。

◆Custom Recognition Model (客製化辨識模型) - 除了常見和通用的辨識模型外,Viscovery為企業開發客製化辨識模組,滿足特定的視覺辨識需求。

福利制度

1. 重視個人創造與溝通的能力,達到組織目標與個人發展平衡。
 員工大會,跨團隊間的資訊交流與即時分享公司發展動態
 客廳小聚 Pitch Your Idea,發展表達與溝通能力,讓每個好點子,有機會實現成為具體的行動。

2. 我們追求工作與生活的精彩與豐富
 每月一天的在家工作日。
 法定的週休二日與國定假日。
 專業運動教練到公司指導鍛鍊,揪團參與馬拉松或是登山更有戰鬥力。

3. 多元獎勵計畫與福利
 中秋獎金、年終獎金。
 每月團隊聚餐,公司買單。
 每月慶生會活動,滿滿的零食、飲料、歡樂,裝滿你的胃。
 明亮開放的工作空間與吧檯咖啡區,備有免費的現磨咖啡。

經營理念

『創意引晴,夢想飛行』

一個點子既是創意,也是觀察,而執行力是致勝的關鍵。Viscovery投入軟體產業的研發領域,讓台灣技術走向國際。而加入創意引晴的團隊,每個人都有機會做一個參與者、行動者、與影響者,唯有透過投入,才能實踐創造這片場域。路途雖然艱辛,卻也擁有一個被世界看見的機會。Viscovey相信,這是一個人人可以被聽見的美麗時代,創意,可以感動千里外的人。夢想,不需用龐大的資本。價值,可以跨越語言的分享交流。Viscovery自許作為一個橋梁,讓每一個美好的念頭、產品、故事,都可以被傳誦。

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,博士學歷

亞洲影像辨識先驅Viscovery現正招募中! 只要你符合以下條件,自認學習力強、願意接受挑戰,Viscovery歡迎你的加入! Responsibilities · Perform res...

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

Responsibilities · Perform research to make reinforcement learning more applicable to ...

0~5人應徵 8年以上工作經歷,專科以上學歷

Viscovery is looking for a Senior Engineering Manager to join our development team. As Engineering M...

11~30人應徵 5年以上工作經歷,專科以上學歷

- Form strong ties with key clients through daily regular communication and handle tasks related to ...

0~5人應徵 5年以上工作經歷,專科以上學歷

As System Architect, you will design, implement and document the architecture of our SaaS services, ...