環境照片

公司介紹

產業類別:
生化科技研發業
產業描述:
生物科技業
員  工:
34人
資 本 額:
3億
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
苗栗縣竹南鎮科東三路六號5樓地圖
電  話:
分機701
傳  真:
公司網址:
www.biontech.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

百泰生物科技股份有限公司(以下簡稱為百泰生技),成立於2002年2月22日,總資本額3億,於2003年進駐新竹科學園區第四期之竹南生物科技專區。百泰生技將公司定位為研發與生產並重,以大型工業醱酵量產技術及製劑技術為主要核心,是極具有競爭力的生物科技公司。

有鑑於生物製劑的優點,政府已將生物製劑的研發生產列入國家級重點發展目標。本公司將配合國家發展科技經濟的政策,以開發及生產生物製劑與其他生技產品為事業的主要目標。

百泰生技是國內第一家的合法農用生物製劑公司,專業於生物植保劑之研發及製造,在國內的技術及產品具領先之領導地位。第一項商品化之產品--台灣寶(Bio-Bac),乃是由國人自行研發成功的生物殺菌劑,於民國88年完成產品生產登記並在台灣正式上市。另外陸續在日本、韓國、大陸、越南等國家取得登記證,創下國內、外的多項第一,為台灣的農用生物製劑發展開發新契機。

除了植物用之生物製劑外,百泰生技也將觸角延伸至畜產業,2002年8月與台灣動物科技研究所簽訂技術移轉合約,共同研發動物用製劑,而第一項產品為「腸道有益生菌」,產品名為飼壯( Strong),本產品所用的有益生菌,將可提高豬之免疫力,大量減少抗生素之使用,以維謢國人之身體健康。2004年3 月進駐物科技研究所之創新育成中心後,繼續合作開發新產品。

百泰生技的願景為:
1.利用自然界有用的微生物,解決人類面臨的問題(例如:飢餓、環保問題)並造福人類。
2.成為「有機農業栽培整合方案提供者」,讓有機栽培業者、運銷業者、消費者,三者皆能獲利。
3.是「保護地球,永續發展的環保尖兵,未來將成為綠色巨人」。
4.成為一家「受尊敬」、「高獲利」的「國際知名」之生物科技公司。

主要商品/服務項目

純天然植物保護劑「台灣寶、安心寶」
內含多種天然益生菌之飼料添加劑﹝飼壯﹞

福利制度

1.績效獎金、三節禮金、生日禮金、勞動節禮金
2.年度健康檢查、勞健團保、退休金提撥
3.已成立職工福利委員會,並規劃多項補助措施,慶生會、國內旅遊、文康活動

經營理念

企業文化
1. 誠實
(Integrity )

2. 聚焦於核心技術
(Focusing on our core technology: bio-technology)

3. 放眼於國際市場
(Aiming at the world market)

4.提供客戶解決方案
(Provide customers total solution)

5.持續地創新
(Constant innovation)

6.創造有活力及歡愉的工作環境
(Creating a dynamic and enjoyable working environment)

7. 讓溝通管道保持通暢
(Keeping communication channels open)

8.兼顧員工及股東的利益,並成為一個好的社會公民
(Caring for employees and shareholders and being a good corporation citizen)

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.協助定期拜訪舊有客戶。 2.協助產品設計及追蹤產量狀況。 3.規劃國際商展,參與企劃,協調行銷活動(如:展覽、廣告、會議)。 4.科系不拘、農業相關科系尤佳

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科學歷

1.微生物發酵技術相關工作 。 2.機台設備保養維修 3.具相關產業背景尤佳(植物/園藝/森林/生物科技等)。 4.可配合輪班及加班。