環境照片

公司介紹

產業類別:
生化科技研發業
產業描述:
生化科技研發業
員  工:
30人
資 本 額:
2億5000萬元
聯 絡 人:
倪經理
公司地址:
新竹縣竹北市生醫路二段22號6樓(新竹生物醫學園區)地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.androspharma.com/
相關連結:
更多

公司簡介

本公司創立於民國97年7月,主要從事”藥物新劑型開發”,是一家以新藥產品開發為導向,並以階段性技術授權為主軸的新劑生技公司。公司目前的核心技術以”微脂粒”傳輸技術,應用於兩大方向:”非病毒基因載體”與”局部給藥新劑型”。前者是利用專利標的微脂粒傳輸系統,可以有效且準確的傳送RNAi至標的細胞,目前本公司擁有多項獲證與答辯中的專利。後者是利用微脂粒的包覆特性,可以增加藥物穿透率,同時降低藥物對於皮膚的刺激性並減少全身循環的藥物毒性。公司有優秀的經營/研發團隊,除了自行研發專利技術外,並同時進行技術移轉,以縮短產品開發時程。

為因應公司的未來發展與永續經營方針,竟天生技已於民國102年1月起正式進駐新竹生物醫學園區。除引進更多的人才,也建立一座符合PIC/S GMP規範的試量產工廠,以進行新劑型的製程放大工程,並能製備臨床試驗所需的樣品,以縮短產品開發時程,讓竟天生技的技術與產品早日在國際上開花結果。
本公司的研發能量充沛,成果顯著,經濟部及新竹科學工業園區管理局於105年分別頒發「SBIR計畫績優廠商」及「創新產品獎」給本公司,充份肯定竟天研發的豐碩成果。我們重視每一位員工,並提供學習及成長的空間,希望對於藥物開發有興趣的朋友,一起加入本公司的工作行列。

主要商品/服務項目

藥物新劑型(505b2)
siRNA基因傳輸系統
高階化粧品原料
特殊學名藥

福利制度

「獎金福利」:年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節禮金
「休假福利」:週休二日
「保險福利」:勞保、健保
「補助福利」:員工在職教育訓練
「交通福利」:員工停車位

經營理念

竟天生技的經營宗旨是開發帶給人類幸福快樂的技術與產品,不僅在疾病治療上,更著重於生活品質的改善,讓現代人過得健康又有自信。公司是以”創新技術”與”高品質”為目標,如同公司的命名 –“竟”是取自”有志者事竟成”,而”天”則為最高的境界與標準。我們希望竟天生技開發的產品,能以最優良的技術,克服一切開發的困難,達到最好的水準。我們的目標是在10年內成為一個國際級的藥物傳輸技術專業公司。

工作機會列表

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 於研究員的指導下,專注執行皮膚滲透試驗。 2. 負責實驗的前準備、執行實驗細節與後續分析檢品的配製、分析數據的整理、相關圖表的製作,以評量受試配方是否達到配方設計的標的。 3. 支援其他同仁...

6~10人應徵 10年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1. 管理製藥廠產品之品質控管 2. 製藥廠跨部門之溝通與協調 3. 製藥廠各階段的品質改善活動管理 4. 製藥廠的品質資料及文件匯集 5. 其他主管交辦事項。

0~5人應徵 10年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1. 負責品保系統維持,對各種品質問題進行跟蹤處理。 2. PICs/GMP工廠相關SOP, 年度校正及驗證、製程及清潔確效文件撰寫、整合或管理。 3. 推行並落實QA管理制度,以及規劃品質系統相...

0~5人應徵 10年以上工作經歷,大學學歷

1. 負責臨床試驗執行,作為與CRO公司的聯絡與管理窗口 2. 管理所負責的臨床試驗以確保實驗進度符合公司預計的時程 3. 控管所負責的臨床試驗的研究經費 4. 確保所負責的臨床試驗符合相關規定...

0~5人應徵 10年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1. 對生技、醫療、新藥領域、及國際市場或通路有瞭解。 2. 能迅速熟悉公司產品;包括醫藥新劑、及高階化粧品原料等。並能擬定短、中、及長期行銷策略。 3. 負責國際參展、產品授權、技術移轉與合作業...

6~10人應徵 5年以上工作經歷,碩士以上學歷

1. 執行藥物配方設計; 2. 執行藥物製程開發和放大; 3. 執行臨床前In Vitro 及 In Vivo試驗。