環境照片

  • 【2017永虹親子家庭日】

公司介紹

產業類別:
人造纖維製造業
產業描述:
高科技碳纖維製造業
員  工:
75人
資 本 額:
3億
聯 絡 人:
喻小姐
公司地址:
桃園市中壢區定寧路8之2號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.uht.com.tw/
相關連結:
公司官網全新亮相碳纖維生產解決方案更多

公司簡介

◆ 永續經營 ◆ 氣勢長虹 ◆ 放眼全球
◆ 引領業界頂尖技術 ◆ 開創無限競爭力

永虹先進材料於2017年9月登錄興櫃,為「臺灣航太產業 A-Team 4.0聯盟」首家興櫃掛牌公司,身為航太龍頭的漢翔為永虹大股東之一。雙方長期合作、資訊與技術交流,並協助驗證測試,同時引薦國外航太大廠協助完成碳纖改質,以達到國際航太品質。

永虹先進材料的碳纖維生產解決方案,不僅自主開發核心技術,更提供創新商業模式;協助客戶縮短學習曲線,搶先掌握產業契機,成功打入大陸市場。除此之外,永虹致力開發碳纖複合材料的回收技術,以循環經濟兼具獲利與環保的創新商業模式,投入前瞻性的綠能革命,目標打入美國、歐洲等先進國家市場。


永虹先進材料位於桃園中壢,主要產品專注於中高階碳纖維解決方案的研發。2011年成立,技術團隊來自台灣工研院材化所,於2012年利用全球獨創之專利技術成功量產中模數碳纖維U30,成為全世界第五家具有中高階碳纖維量產能力之供應商,2016年中高階碳纖總產能達500噸以上,並成功開發第二階段高模數碳纖維,擠身世界一流碳纖維企業。
經過不斷的研發與創新,永虹一躍成為專業的中高階碳纖維生產解決方案之設備供應商,同時擁有多國獨家專利技術的認證。致力於提供完整且具有競爭優勢的中高階碳纖維與熱塑材料的生產解決方案。
永虹利用創新之超高溫微波加熱技術,可保證將低階碳纖維性能提升至中高階,並透過中高階碳纖維生產解決方案的整廠輸出,協助客戶突破材料設計限制,生產出低成本高性能碳纖維產品。
永虹的使命在於協助客戶發展高階新材料,提供低成本高性能碳纖維的解決方案,同時減少耗能並充分利用資源,為地球盡一份心力。

公司沿革
2018年6月 JEC world 發表Trans-com 碳纖複材回收系統
2017年9月 成為登錄興櫃公司
2017年3月 通過航太AS9100認證
2016年9月 台灣航空界龍頭漢翔公司入股
2016年Q2 日本最大投資集團JAFCO入股
2016年3月 第二條線擴產計畫完成並開始量產
2015年4月 正式更名為永虹先進材料股份有限公司
2015年3月 通過ISO 9001 認證
2014年11月 高階碳纖維U30S榮獲 JEC原料類創新發明獎
2014年5月 正式進軍美洲市場
2014年3月 正式進軍歐洲市場
2013年6月 超高強度碳纖維UT1000產品正式問世銷售
2013年1月 進軍中國大陸/亞洲市場
2012年12月 中模數碳纖維U30正式銷售
2012年11月 中模數碳纖維U30量產線建置完成年產能最高達300噸
2012年7月 通過中高模數碳纖維技術認證
2012年3月 永虹科技中壢廠整地建置完成
2011年9月 永虹科技股份有限公司成立
2009年9月 工研院王智永博士成功開發出超高溫石墨化技術,推出世界獨創之中高模數碳纖維技術。
2008年1月 工研院材化所團隊開始進行碳纖維碳化先期研究

主要商品/服務項目

創新的商業模式
永虹先進材料目前的主要商品為中高階碳纖維Turnkey Solution建置方案銷售,採用自行開發的石墨化設備及製程,其生產之中高模數碳纖維,具有高剛性、高產量、低成本、規格獨特等特性,可應用於能源、汽車、航太等產業,滿足不同客戶使用需求。
對於碳纖維技術落後、規格無法符合需求或投資成本過高的廠商,永虹可提供全球年產能300~500噸級之中高階碳纖維Turnkey Solution建置方案,包含建置規畫、產線硬體、標準參數調適、標準作業規範及產品檢驗規範等一系統化方案,以確保客戶生產出優質且具競爭力的產品。

福利制度

薪資福利:具競爭力的薪資水準,且依據公司整體營運狀況,並搭配個人績效於每年
度進行薪資調整。
獎金制度:為鼓勵同仁在工作上努力表現,公司建立績效獎金制度,配合公司整理營
運狀況發放。
保險制度:於新進同仁報到當天,即刻替同仁完成健保、勞保、勞工退休金、團險及
意外險之加保,使同仁有更加完善的安全保障。
員工體檢:舉辦年度健康檢查
員工旅遊:舉辦國內外員工旅遊
學習發展:永虹重視員工的訓練與發展,完善的訓練與發展,能夠提升員工的競爭
力,不斷追求進步,使員工、公司及整個產業跟著受益。
節慶禮金:五一勞動節、端午節、中秋節、生日禮金
團體活動:尾牙(春酒)、家庭日、部門聚餐、每月下午茶
日常補給:1.茶水間~備有咖啡機,提供同仁免費咖啡,提神醒腦。
2.哺乳室~讓女性同仁有舒適隱密的空間為小寶貝集乳。

經營理念

永虹價值主張
Make Carbon Fiber Easy
Make Carbon Fiber Simple & Smart
碳纖維及複合材料是人類未來最重要的產業之一,永虹以技術創新解決複合材料業產品問題,讓次世代的明星產品碳纖複合材料能更廣泛應用到普通大眾生活中,使人類生活型態更輕鬆、更環保、更節能!

永虹的使命在於推動碳纖維材料高端產品的發展,促使人類的生活獲得改善。
期待你(妳)成為我們的工作夥伴,讓我們一起成長茁壯於一個理性、創新思考的公司,分享獲利之餘也享受生活並熱愛工作,最終獲得美滿的人生!

智能工廠 + 遠端參數 + 品質系統→保證中高模量碳纖穩定產出
透過設備智能控制系統(BCS),可即時監控設備狀態與資料蒐集;智能工廠管理系統(MES)可彙整產品管理、工單管理、生產計劃管理、品質管理等多項資訊,並匯出即時報表分析;而廠務監控系統(SCADA)可整合用水、電力、氣體、消防等系統數據,隨時監測與分析使用狀況,使資源達到最有效的利用。

未來展望
永虹目標成為全球低成本高性能的碳纖維生產解決方案的主要提供者,持續研發微波製程技術、重整技術、sizing配方技術、表面電漿處理技術、分捲捲紗技術、樹脂含浸性改善以及特性檢測等技術,未來將成為碳纖維生產解決方案的指標企業。

工作機會列表

6~10人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。 2.負責國內及海外業務接洽、產品報價及訂單處理。 3.負責業務推展,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。 4.具塑膠射(壓)出業務經驗或自動...

11~30人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.包材/機器設備/零件物料/治工具需求詢比議價 2.供應商開發、評估與管理(建立及更新供應商資料) 3.執行採購程序及進口相關驗收請款程序 4.採購品質異常處理(退、換貨與扣款作業) 5.採...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1. 電話接聽、過濾及轉接來電。 2. 訪客接待及通知。 3. 公文、信件收發。 4. 同仁午餐便當訂購。 5. 行政費用請款(如水電費、影印機費用、文具用品、雜項支出...