環境照片

公司介紹

產業類別:
藥品/化妝品及清潔用品批發業
產業描述:
機能性食品及醫美品產品及原料開發銷售,並提供實驗檢測服務。
員  工:
暫不提供
資 本 額:
2900萬元
聯 絡 人:
白先生
公司地址:
新北市汐止區新台五路一段94號25樓地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
http://www.healthyextract.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

永茂生技為在台灣、泰國及中國成立將近三十年的永茂木業轉投資所成立的公司,永茂生技一開始在創立時即在思考如何為台灣這塊土地上提供更多的貢獻,在過去數十年來台灣在保健食品生產製造已有相當的成就,但在品牌及原料研發上一直沒能走出台灣跨出國際,所以在永茂生技在創辦之初就已下定決心要為台灣打造一個具有國際視野及知名度的保健品牌來服務台灣及全世界希望保養自我健康及提升生活品質的消費者,並且投入巨資建立自有實驗室針對台灣在地本土農業產品進行研究開發保健食品原料為台灣這塊土地的農業升級盡一份心力。

而永茂生技在過去數年藉由公司同事及夥伴們的努力及付出。已在台灣及亞洲逐漸建立起自有品牌 康萃(HealthyExtract) 的品牌知名度,並且在原料研究開發上也漸漸展現成效,並預計於2016年開始以每年發表一到兩項專利及文獻的目標速度進行研究,並且也逐漸在亞洲如泰國、中國、日本等地建立生產及銷售據點提供包含自有品牌產品或原料交由當地代理商銷售及產品開發設計生產代工等服務。

我們希望能在未來十年能達成在全球至少五個以上的國家品牌知名度能達到前三名,並且在全球至少三十個以上的國家有生產或銷售據點,在這過程我們渴望能有更多學有專精的夥伴們能加入我們的團隊與我們一起努力達成這項目標。

主要商品/服務項目

針對目前公司業務區塊共分為三大區塊
1:自有品牌 康萃(HealthyExtract)的銷售(國內及國外均有銷售)。
2:保健食品及醫美保養品的產品設計、開發及生產的一條龍式OEM/ODM代工服務。
3:健康食品保健食品及醫美原料開發及銷售。

福利制度

1.員工教育訓練
2.團保
3.三節及年終獎金
4.聚餐補助
5.業績及績效(KPI達標)獎金
6.生日結婚及生育禮金。
7.週休二日
8.國內國外參展、輪調及培訓等成長機會
9.勞健保及勞退新制
10.員工旅遊

經營理念

永茂生技一直相信人是最重要的資產,但在這變動的時代許多人似乎很難找的到一個可以安身立命的工作及職業,我們相信企業及品牌要成長是需要人的投入及付出,而員工的投入程度是需要被重視及鼓勵的,也許我們現在還不是最好,但我們努力做到以下的承諾。
1:We do exactly what we said, 我們不會隨便編造美夢也不會隨便給予承諾,但一旦我們說出,我們就會努力做到。
2:We paid what we gain, 我們不只希望我們可以提供業界平均薪資水準,我們希望我們能努力提供優於業界水準的薪資。
3:We build up dreams and achieve it, 我們努力建立透明的升遷管道及KPI制度,我們希望能讓夥伴們能在永茂生技逐步成長並逐步達成夢想。

我們會努力做到我們上述的承諾,而另外一方面,我們對我們的夥伴們有一項也是最重要一項的要求就是"誠信"
我們相信"誠信"不只單純存在於人與人間,也包含在公司與人員,品牌及消費者。
我們努力建立我們的誠信使我們的同事們可以信賴我們公司,使我們的消費者願意信賴我們的品牌,我們努力建立一個誠信的職場環境,我們不希望我們的夥伴在公司需要勾心鬥角搞小團體,我們會努力建立一個只要是對公司有進步益處的事可以有話直說的職場環境,這就是我們的目標。

工作機會列表