公司介紹

產業類別:
消費性電子產品製造業
產業描述:
條碼掃瞄產品/資料終端產品
員  工:
130人
資 本 額:
1億5000萬元
聯 絡 人:
黃先生
公司地址:
新北市新店區北新路三段207號B1之1地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.zebex.com
相關連結:
更多

公司簡介

巨豪實業股份有限公司成立於西元1987年,在自動識別(Auto-ID)產業中穩健經營,產品線涵蓋條碼掃描產品(Barcode Scanner)與行動數據裝置(Mobile Computer),廣泛應用於各產業,如零售商店、醫院、博弈事業、機場與港口等。

ZEBEX產品遍佈於全球五大洲,於亞洲、澳洲、歐洲、南北美洲及非洲均有銷售,為立足亞洲市場,ZEBEX在2000年成立中國上海分公司──巨普光電(上海)有限公司。「維持產品品質的優良與穩定」是ZEBEX向來秉持的中心理念,「充份了解市場與顧客的需要」是我們一致的努力目標,一路走來,ZEBEX始終堅持「台灣製造」、成為業界唯一仍在自家廠內獨力生產的本土製造商。

ZEBEX有專屬研發與設計團隊,產品結合人性化介面與設計美學,提供消費大眾全新高科技體驗,截自目前為止,ZEBEX已獲得德國工業產品設計獎(iF)、德國紅點設計獎(red dot)、日本優良產品設計獎(G-mark)、台灣精品獎、台北國際電腦展-創新設計獎(d&i)等9項國際大獎,ZEBEX品牌的設計美學及其精良品質榮獲國際標準的肯定,是台灣自動識別產業的驕傲。

主要商品/服務項目

條碼掃描器(Barcode Scanner)、行動數據裝置(Mobile Computer)、資料蒐集裝置(Data Collector)。

詳細產品介紹,請參考官網 http://www.zebex.com

福利制度

1、勞保 / 健保 / 團保 / 勞退金
2、每季績效獎金/ 業績達成獎金/ 業績創新高奬金
3、三節禮劵
4、專案技術開發獎金
5、生日禮劵
6、國內/外員工旅遊
7、員工健康檢查
8、員工教育訓練
9、福委會舉辦之各項活動
10、部門聚餐
11、在職員工及其子女獎學金
12、員工機車停車費全額補助/汽車停車費補助

經營理念

致力於創造「自動識別的理想世界(Auto IDeal Life)」
提供顧客最完善的方案與品質,是我們始終的堅持。

工作機會列表

11~30人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.既有客戶經營與維護 2.所屬國家/區域之市場開發。 3.訂單交期溝通協調及處理客戶訂單、出貨相關事宜 。 4.參與國際商展及海外出差客戶拜訪。

11~30人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.主責區域市場國外業務銷售--專案及新客戶開發。 2.所屬區域代理商管理。 3.擬定銷售策略並訂執行方案以達銷售目標。 4.定期拜訪客戶,維護穩定客戶關係 。