環境照片

公司介紹

產業類別:
育樂用品製造業
產業描述:
製造烤肉器具及運動器材為主
員  工:
1000人
資 本 額:
3億
聯 絡 人:
蕭小姐
公司地址:
新北市土城區中央路4段2號6樓之5、之6地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.zhprokan.com
相關連結:
更多

公司簡介

本公司之總部於1977成立於台灣省新北市土城區,1999年初在珠海設廠,2000年8月正式投產。公司內設有資材課、採購課、製一課、製二課、製三課、檢驗課、品保課、人事課、關務課、總務課、財務課、模具課、生技課等多個單位,員工總達到數千人。投產以來,公司已陸續成為拱北關區A類企業,關區40家海關重點支持的進出口企業之一,珠海進出口檢驗檢疫局重點支持的20家大型進出口企業之一及珠海市30家大型進出口外商投資企業之一。

公司專精於研發設計各類型美國/澳洲/歐洲之戶外烤肉爐具、小家電產品,秉持著創新、研發、負責任的企業文化精神,以大家庭的方式帶領著寶剛人互相尊敬相互學習,將產品不斷的推陳出新,將產品定位於”親民價格的高級品”之理念行銷世界各國。我們的爐具主要以車架款、灶台款、電爐、手提爐及各式烤肉爐具,並以符合客戶之需求,製造生產出品質優良、外型美觀令消費者滿意的烤肉爐具為寶剛公司最高宗旨。

公司在自營自我品牌銷售外,更代理多款國際戶外品牌,包含戶外烹飪用品、燒烤爐、保冰產品、美國品牌帳篷、戶外餐具…等。

本公司以忠誠負責進步之經營理念自許,期勉員工忠於職守,誠實和諧,顧客至上,品質第一;建立全體員工團結上下一致全力以赴之工作精神,培養團結和諧之企業文化,並朝向︰(1)強化組織,分工合作,健全管理之體制。(2)培育人才,厚植技術能力,邁向永續經營。(3)降低成本,提昇品質,加強競爭力。(4)以強大的開發設計能力拓展營運,強化經營基磐。以本著誠信,真善美的態度服務好我們世界各地的廣大客戶群。

主要商品/服務項目

本公司以製造烤肉器具及運動器材為主,在自營自我品牌銷售外,更代理多款國際戶外品牌,包含戶外烹飪用品、燒烤爐、保冰產品、美國品牌帳篷、戶外餐具…等。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類。
1.年終獎金
◆ 保險類 。
1.勞保
2.健保
◆ 定期公司聚餐。
◆ 完善的在職教育訓練。

經營理念

以中小企業之姿,帶領團隊以共治的經營理念,放眼國際市場,希望以戶外產品串連人與家庭的互動連結。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

公司在自營自我品牌銷售外,更代理多款國際戶外品牌,包含戶外烹飪用品、燒烤爐、保冰產品、美國品牌帳篷、戶外餐具…等。 招募喜歡戶外活動的你,做為品牌推廣業務。 作為一個戶外產品業務,你需要: ...

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

作為珠海寶剛休閒器材有限公司的母公司金駿工業有限公司已成立40餘年,主營瓦斯器具戶外器具如:烤肉爐、暖爐…等相關產品的設計、製造及銷售,市場跨足全球各大市場,長久的誠信經營累積起了廣大的客戶群,現正竭...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

作為珠海寶剛休閒器材有限公司的母公司金駿工業有限公司已成立40餘年,主營瓦斯器具戶外器具如:烤肉爐、暖爐…等相關產品的設計、製造及銷售,市場跨足全球各大市場,長久的誠信經營累積起了廣大的客戶群,現正竭...

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

公司在自營自我品牌銷售外,更代理多款國際戶外品牌,包含戶外烹飪用品、燒烤爐、保冰產品、美國品牌帳篷、戶外餐具…等。 歡迎對服務有熱忱、對銷售有自信、並對戶外用品銷售有熱忱者加入。 1.顧客服務...