公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
精密醫用器材生產製造業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
2億7000萬元
聯 絡 人:
張小姐
公司地址:
新北市中和區建康路6號5樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.koge.com
相關連結:
更多

公司簡介

科際精密股份有限公司創立於新北市,母公司為科際器材工業股份有限公司,成立於1978年,在大陸設有廈門科際精密器材有限公司,生產基地位於福建省廈門市(海滄),占地面積18000平方米,擁有花園式現代化廠房,科際公司已經通過ISO9001、ISO14001、TS16949等體系認證。
主要生產微型精密充氣泵、真空泵、水泵、排氣閥、水閥、電磁吸鐵及各類線圈等產品.廣泛應用於醫療電子,健康器材,美容美體,家用電器,自動化設備,汽車等行業.科際是全球最大微型氣泵生產商之一。
2003年被評為廈門市首批高新技術企業,2005年被評為全國外商投資"雙優"企業.科際產品在多個國家和地區獲得專利,精密線性排氣閥更是填補國內空白,並獲得廈門市科學技術獎.科際始終秉執"質量至上、精益求精、不斷創新"的經營理念,始終以客戶需求為中心,開拓進取,為我們的客戶提供高質量的產品和服務.最好的泵、閥在科際。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
人才戰略:以開放的人才觀接納人才、發現和培養人才才能盡快形成合理的人才機制,帶動企業的持續發展。
人才理念:以科學管理共求發展為原則。重視人才、愛護人才、合理開發人才、使用人才、留住人才、提升人才的指導思想和價值觀念。
-------------------------------------------------------
科際公司於2017年10月26日登錄興櫃

主要商品/服務項目

產品範圍: 醫療, 保健, 家電, 汽車, 燃料電池等之微型精密邦浦 (氣泵、真空泵、水泵及電磁閥及其他)

福利制度

1.勞保/健保/員工團保/職災保險
2.週休二日/特休假/女性生理假/男性陪產假
3.全薪外提撥6%於員工個人退休金帳戶
4.不定期免費或補貼國內外旅遊
5.生日禮金及慶生會活動
6.三節禮金(勞動節、中秋節、端午節)
7.跨部門聚餐定額補助(2400元/年)
8.部門主管停車位補助
9.員工機車位補助
10.健康檢查 (依年資及職務訂定補助方案)
11.結婚賀金/生育賀金/員工或眷屬住院慰問金
12.教育訓練/尾牙餐會/尾牙摸彩及表揚
13.獎金分紅(依考績及年度盈餘發給)
14.年終獎金(依考績及年度盈餘發給)
15.激勵制度:專利獎金及創新獎金

經營理念

公司使命: 為人類生活改善盡心力
公司願景: 成為世界級的一流企業
經營理念: 勇敢挑戰,追求卓越
企業精神: 團結合作,當責不讓,專注嚴謹,學習創新

工作機會列表

6~10人應徵 3年以上工作經歷,碩士以上學歷

1. 負責泵、閥機構設計與結構評估。 2. 負責開模、修模與試模的檢討。 3. 產品設計開發並導入量產。 4. 具備工程圖學與機構設計經驗。 5. 主管交辦事項等。

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1. 樣品零件尺寸量測。 2. 泵浦性能檢測與結果分析。 3. 主管交辦事項等。