環境照片

  • 【安全便捷的接泊交通車】
  • 【寬敞舒適的宿舍環境】
  • 【多樣化的菜色選擇】
  • 【潔淨新穎的工作環境】

公司介紹

產業類別:
印刷電路板製造業(PCB)
產業描述:
電子零件相關業(PCB相關)/CCL、PP製造
員  工:
450人
資 本 額:
30億
聯 絡 人:
人力資源部
公司地址:
新竹縣新埔鎮內立里大魯閣路17號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.iteq.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

本公司成立於民國1997年4月,目前有新埔廠、東莞廠、無錫廠、廣州廠、黃江廠,全集團人數共約有3000人,為高級銅箔基板、膠片專業製造廠商,且通過許多國際標準組織ISO/TS 16949、ISO-14001、QC080001、OHSAS18000、GP環保認證之績優廠商,股票於2002年12月30日掛牌上櫃(6213),2008年1月30日掛牌上市。

聯茂不只是專業的基板廠,同時也扮演主要電子零件的製造者,作為印刷電路板基礎材料的供應鏈之一,從產品特性之表現與成本之競爭力一向是其產品設計之主要推力,自行研發之優勢,帶領環保潮流,積極推廣環保無鉛無鹵原料、高Tg及高頻之特殊材料,聯茂提供全方位解決方案、硬板、軟板、軟硬結合板、膠片等一站到位之服務,產品行銷至東南亞、歐洲及香港大陸,帶領公司進入世界級領導品牌之林。

為追求卓越的品質以滿足客戶需求,公司對於人員訓練、研發的投資從不間斷,聯茂一向全心投入,從合作之實務當中,您將發現聯茂之獨特性以及相互成長之動力。

主要商品/服務項目

1.銅箔基板及膠片(含環保素材)
2.No flow PP
3.散熱材料
4.軟性基板
5.印刷電路板內層、壓合等加工

福利制度

★旅遊津貼補助或不定期旅遊活動
★免費供應午餐、晚餐、宵夜
★不定期舉辦部門聚餐
★享意外險團保,每年免費健康檢查
★優渥三節及年終獎金
★婚喪喜慶補助 / 生育津貼 / 子女獎助學金
★福委三節禮券 / 生日慶生禮金 / 特約商店折扣
★免費員工停車場
★績效及分紅獎金

經營理念

Innovation 觀念創新 誠信服務
Teamwork 團隊合作 利潤共享
Excellence 技術卓越 客戶導向
Quality 全面品保 終身學習

公開聲明
1.公司提供公平工作權,維持工作友善環境:本公司不因與工作無關之考量與工作能力無關的「種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分」因素等非專業技能因素,而使求職者失去在工作上與其他人平等競爭的機會,同時嚴禁工作各類歧視之偏差行為。

2.公司不晉用童工:本公司對使用童工堅決採取零容忍政策,不允許出現國際標準相關國內法規所禁止的使用童工行為,在製造的任何階段均不得使用童工。

3.保障就業公平: 同仁簽定勞雇契約前有自由選擇工作之自由,雇主不得違背個人意願強迫就業,同時嚴禁收取相關受雇之費用與賄絡。

工作機會列表

好工作真搶手!下次請儘早囉

你可以儲存公司,搶先接收最新消息