環境照片

  • 【ASTON MARTIN】
  • 【BENTLEY】
  • 【McLaren】
  • 【BUGATTI】

公司介紹

產業類別:
汽機車及其零配件╱用品零售業
產業描述:
汽車零售業
員  工:
100人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
人事部
公司地址:
台北市內湖區港墘路201號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.yunsanmotors.com
相關連結:
關於永三代理品牌中古車訊最新消息聯絡我們更多

公司簡介

永三汽車成立於 2008 年,成立宗旨在服務超豪華汽車市場,實力堅強且專業的團隊於汽車產業耕耘多年,藉由豐富的專業資歷與無比熱情,致力忠實呈現旗下所代理的各個品牌其獨特個性與精神。

永三汽車自2009年起成為英國豪華汽車品牌Bentley與奢華英紳跑車品牌Aston Martin的臺灣總代理,2013年以來更陸續代理同樣來自英國的頂級超跑品牌McLaren以及法國​超性能奢華​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​品牌Bugatti,為國內層峰客群提供極致產品與服務,屢獲評選為最佳代理商。受到原廠的肯定,永三汽車同時也將經驗移植海外,2014年於日本福岡成立永三MOTORS株式会社,正式經營Aston Martin與McLaren品牌經銷​管理,提供永三汽車一脈相承的頂尖客戶服務。

以客為尊的服務宗旨,一直是永三汽車的企業精神與價值,堅信理念「銷售是擁抱對客戶的熱情,傾聽客戶細微需求與雙向溝通,同時做出超越客戶期待的感動」,永三汽車為超豪華汽車市場帶來令人耳目一新的經營風格。領先頂級車壇,整合式打造品牌專屬展示中心、貴賓專屬私密賞車與交車室、全方位售後服務與技術支援,實現最高規格環境與細膩服務,滿足來自消費者的各項需求。

秉持初心強調服務永續經營,永三汽車所期許的是成為顧客的專業汽車管家。對我們來說,從顧客踏入展示中心的那一刻起,即為永續關懷責任的開始,而追求更好的體驗與感動更是我們不斷努力之事。正是因為對細節的在乎與對汽車的熱情,才奠定永三汽車在業界的領導地位。未來將以更專業、更人性化的經營理念,帶領臺灣超豪華車壇繼續開創全新紀元。

主要商品/服務項目

本公司為Aston Martin ,Bentley ,McLaren,Bugatti 台灣區總代理經營汽車買賣,維修等相關服務

福利制度

1. 獎金福利:
-三節獎金
-結婚禮金
-生育獎金
2. 其他福利:
-員工年度健康檢查
-員工聚餐
-員工旅遊
-尾牙與抽獎活動

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中以上學歷

1.汽車車身鈑金維修 2.提供完整原廠的車身鈑金維修技術與水準, 以符合原廠對車輛安全結構之要求及完整度

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.負責一般文書資料處理及歸檔工作。 2.辦理核銷事宜。 3.協助處理庶務性行政工作(如:事務機器叫修維護、文具用品採買)。 4.收發公文並處理會簽文件。 5.負責簡單零用金管理。 6.曾任...

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學以上學歷

-負責行銷企劃籌備、規劃與執行公司行銷活動,並進行追蹤管理 -協助品牌行銷與客戶關係管理 -市場行銷與銷售資訊追蹤 -內部行政事務與交辦事項