環境照片

  • 【潭子廠】
  • 【Ae270】
  • 【廠務工程配管】
  • 【鞋機設備】

公司介紹

產業類別:
其他半導體相關業
產業描述:
上櫃公司
員  工:
800人
資 本 額:
11億8192萬元
聯 絡 人:
Kate謝
公司地址:
桃園市蘆竹區南崁路一段99號9樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.chenfull.com.tw/
相關連結:
更多
本公司為上櫃公司,因應業務成長擴大徵才,提供競爭性的薪資,歡迎有意願的您加入我們的團隊!

公司簡介

  本公司為上櫃公司,因應業務成長擴大徵才,提供競爭性的薪資及富有挑戰的舞台,歡迎要一展長才的您加入我們的團隊!

  千附實業股份有限公司於1982年4月創立,秉持著『誠信、積極、創新、突破』的經營理念,以專業熱忱之工程服務團隊與核心技術能力,提供高科技產業廠務系統工程服務,於2004年掛牌成為上櫃公司。為有效整合資源,擴大營業範疇,於2006年合併關係企業-全鋒實業股份有限公司,使其亦成為千附實業的主要事業體;客戶遍及製鞋、航太、光電、半導體、水資源的領導廠商,成為多角化經營的企業。

  全鋒公司成立於1976年,是全球著名的製鞋設備製造供應商,擁有自有品牌 "全鋒ChenFeng",具備機械、電控、自動化和系統整合的設計研發能量,掌握產品的設計、製造、組裝、品保、測試及行銷全球的銷售和服務技術,以『完善製鞋』深耕製鞋產業,從創業開始的理想『讓更多人有鞋穿』,到現在仍然秉持著『讓更多人有好鞋穿』的使命;於1986年投入航太精密加工行列,成為當時國防部航發中心的衛星工廠,參與經國號戰鬥機金屬結構零組件的製造;於合併後並將精密加工核心技術深耕為關鍵零組件整合製造服務,現在不僅是重要的航太精密零組件供應商,也是許多知名光電和半導體設備商主要零組件供應商。

  千附實業亦將廠務設施工程擴展至水資源回收工程和海水淡化廠的興建與營運,於2012年完成全國最大的海水淡化廠,持續提供澎湖穩定、高品質的水源,滿足澎湖居民的用水需求,致力於保護水資源,『讓更多人有享用好水的權利』。

  因應世界潮流與時俱進,千附實業以其工程、機械設備、精密科技製造和水資源處理的深厚基礎,堅持核心專業與創新,不斷的聚焦深耕提升產品與服務的加值,厚植『資源整合、市場共構』的經營策略,創造企業永續經營之根基。

營業範圍:

一、精密科技事業:
  主要從事航太金屬結構件和發動機引擎、光電半導體等精密零組件的整合製造,具備優異的製程能力、嚴謹的品保系統與國際航太大廠的品質認證,高素質的精密製造人才和堅強的供應體系。從規範解讀、製造可行性評估、製程規劃、程式撰寫、工治具設計、精密加工、後處理、組裝到品質保證,嚴謹的管理系統確保達成客戶所需要的品質和服務,提供客戶全方位的解決方案。
精密科技事業處以『全球化精密製造服務平台的提供者』為定位,提供具國際化競爭能力的製造服務平台為目標,建立客戶、供應鏈與千附三贏的方向努力。
【精密科技事業主要產品】
1. 精密設備零組件
2. 航太結構零組件
3. 飛機發動機關鍵性零組件
4. 光電、半導體、太陽能製程設備

二、製鞋機械事業:
  自1976年投入製鞋產業設備,是全世界唯一擁有航太製造能力的鞋機公司。自行開發、設計與製造製鞋設備, 以全鋒鞋機為設備品牌行銷全球。全鋒鞋機具有領先製鞋設備業界的優質品質, 並不斷為客戶提供創新的設備, 完整的解決方案,以及專業的技術服務,並以作到我們承諾給客戶的 Perfecting Your Shoes, 全鋒鞋機 完善製鞋的使命, 將客戶的鞋子能做到最好為榮。為了推動製鞋產業自動化以及製鞋工業4.0的發展,全鋒鞋機並與國際品牌鞋原廠以及國際領先製鞋大廠合作,積極投入鞋廠自動化方案的創新與研發。
【全鋒鞋機產品解決方案】
1. 結幫鞋款成型解決方案
2. 入楦鞋款成型解決方案
3. 鞋款與大底貼合及成型解決方案
4. 各類型鞋材裁斷之裁斷機解決方案

三、工程事業:
  提供高科技產業全方位之設施工程系統整合服務,以優越之品質通過 ISO9002 品質管理認證之評核,成為全方位滿足高科技產業 的系統整合專家。
【工程事業主要產品】
1. 廠務系統工程
2. 無塵室設備系統管路工程
3. 二次配管路工程
4. 拆/裝機配管工程
5. 駐廠服務
6. 相關管材銷售.

四、水資源事業:
  由於工業及人口急速發展,加上水資源不足,全球未來將面臨最大的問題之一就是缺水。地球上超過70%的面積為水所覆蓋,但其中將近97%以上為無法直接飲用的海水,而在可利用之淡化水源上,又飽受工業污染及水資源枯竭之困境。因此,淨化受污染或不可直接飲用之水資源以挹注匱乏之淡水水源,實為解決水資源問題之可行方向。2006年起積極投入開發水資源之市場,取得「民間參與增建馬公5500噸海水淡化廠興建及營運案」BTO案之投資興建權,並持續為水資源環境盡一份心力。
【水資源事業主要產品】
海水淡化廠、廢水回收再利用廠的興建與營運。

榮譽獎項:
  青創會「創業楷模」、中小企業「國家磐石獎」、經濟部「產業科技發展獎」、「工業精銳獎」、台灣精品標誌及優良設計產品獎等。

主要商品/服務項目

1.半導體和光電科技廠房廠務設施工程和二次配管工程。
2.自動化製鞋設備設計開發、製造與銷售服務。
3.航太、光電、半導體設備關鍵性零組件整合製造。
4.海水淡化廠、廢水回收再利用廠的興建與營運。

福利制度

薪酬獎勵:
 年終獎金、員工庫藏股、績效分紅
 加班費、輪班獎勵、機台獎勵、工地津貼、調派津貼、駐外津貼、證照津貼
休假福利:
 週休二日制、陪產假、育嬰假、生理假、家庭照顧假、特休
保險福利:
 勞保、健保、出差旅保、定期體檢、提撥勞退準備金
餐飲福利:
 員工餐廳(潭子、中科)
娛樂福利:
 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、圖書借閱、社團活動(攝影社、愛心社、單車社等)、週年慶活動、尾牙活動
教育訓練:
 新進人員訓練、主管教育訓練、專業訓練、職能訓練、部門自辦訓練、儲備幹部訓練、員工專業進修補助
補助福利:
 員工暨子女結婚慶助、員工暨子女獎助學金、員工暨配偶生育補助、員工傷病慰助、喪葬慰助、駐廠手機話費補助
其他福利:
 端午節、中秋節聚餐
 員工生日禮金
 母親節禮物
 員工專屬停車場
 員工制服
 特約商店折扣

經營理念

誠信、積極 、創新、突破

工作機會列表

  第1頁,每頁

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.現場會勘、繪製施工圖及製作竣工圖。 2.檢視工程設計視圖並清算圖面數量。 3.完成主管交辦事項。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

材料進場品質查驗 1. 施工品質查驗 2. 施工缺失改善檢討及追蹤 3. 初複驗品質缺失改善 4. 品管文件記錄及管理 5. 業主要求品質管制事項

30人以上應徵 10年以上工作經歷,大學以上學歷

1. 負責事業處各項管理工作。 2. 研擬營運計劃及年度專案規劃。 3. 執行與追蹤各項營運管理目標。 4. 規劃及審核公司各項管理制度,以符合管理之需求。 5. 指導協調各項產品之研發...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.廠區巡檢及施工安全維護 2.廠區規範條文宣導與執行 3.業主各項表單文件申請與整理 4.工安缺失統計分析與改善

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.繪製施工圖及製作竣工圖 2.檢視工程設計視圖並清算圖面數量. 3.完成主管交辦事項

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

半導體或光電廠務配管工程(塑材管路及風管)。

6~10人應徵 10年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1. 制定及管理採購計畫。 2. 年度採購預算編列及控管。 3. 建立優良供應商評鑑程序。 4. 建立原物料或設備驗收程序。 5. 評析市場原物料或設備供應資訊。 6. 採購訂單及交期追蹤...

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.進行產品拋光、電鍍、研磨、組裝、清洗等作業。 2.製程管制表單製作。

11~30人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 詢、比、議價及發包、請款等採購作業 2. 設備、零件、原物料、庶務採購業務 3. 供應商開發及管理 4. 訂單交期跟催進度掌控、成本分析 5. 維護、更新、管理各類文件檔案和資料庫系...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.職安危害項目辨識與預防改善程序制定。 2.生產現場工作環境安全稽查與持續改善推動。 3.危險機械、設備、器具或場所之風險因子評估與管理。 4.定期檢查、重點檢查各項機具或環境之勞工安全衛生狀...

11~30人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 詢、比、議價及發包、請款等採購作業 2. 設備、零件、原物料、庶務採購業務 3. 供應商開發及管理 4. 訂單交期跟催進度掌控、成本分析 5. 維護、更新、管理各類文件檔案和資料庫系...

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.檢查、測試、或測量材料、產品、裝置,使之符合規格。 2.使用測量儀器(如:尺規或測微器等)測量產品的尺寸以符合規格。 3.檢驗報告製作與不良率統計。 4. 專案與主管交辦任務。

6~10人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1.倉儲管理。 2.倉庫物品出入庫管制(入庫、存放、包裝、出貨等相關作業)。 3.專案與主管交辦事項。 【無經驗者,可培訓】

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.倉管作業流程規劃、改善。 2.倉儲管理(含倉庫物品出入庫管制,如:入庫、存放、包裝、出貨等相關作業)。 3.專案與主管交辦事項。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.進行不鏽鋼/鋁合金腔體、管件等銲接作業 2.需具銲接證照(氬氣鵭極電銲技能檢定:S-F-01 或 S-H-01 或 S-F-21 或 S-H-21)

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.不銹鋼及鋁合金腔體、航太零件開發製作,作業流程規劃精進 2.製程良率提升,製程問題解決與分析、防呆 3.新產品製程的導入及檢測 4.設計、製作輔助製造模具 工作需相互支援兩廠區:中科后里廠...

11~30人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1、客戶相關規範及檢驗需求研讀,客需釐清。 2、標準檢驗程序書(SIP)之規劃、擬定與審查。 3、品質異常單追蹤處理。 4、客訴處理與問題解析。 5、8D報告分析撰寫

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.建立與監控生產標準,審查產品樣品並進行測試,以確保產品具備應有的品質。 2.分析生產、品管、維護和其他操作報告,以檢視生產問題。 【備註:需必備PT Level II 與 UT Level I...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.CNC銑床機台操作。 2.自主檢驗量測。 3.需配合輪班和早班週六加班。 註:目前班別(每週輪班)  A班 07:30 - 17:30 (每天加班1小時,加班費另計) B班 17:30 ...

11~30人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.開發客戶,拓展國外市場,以達成業績目標。 2.拜訪客戶,維繫穩定客戶關係。 3.負責業務推展。 4.需配合國內外出差。 (需英語精通或日文精通)

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.負責產品機構設計與結構評估。 2.繪製、審查機構設計圖面。 3.建立、查檢工程模型。

6~10人應徵 3年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1.製程規劃與優化(如:打磨、組裝、清洗、電鍍作業等) 2.模治具設計與應用

1  2  3  4  │ 下一頁 》