公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
IC 設計
員  工:
20人
資 本 額:
1億5000萬元
聯 絡 人:
陳先生
公司地址:
新北市汐止區新台五路一段81號17樓之1地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.rfintc.com
相關連結:
更多

公司簡介

朗弗科技股份有限公司原為RF Integrated Corp.美商朗弗寬頻微電子股份有限公司台灣分公司,2000 年 05 月美國總部於 Irvine, California 正式登記營運。經營團隊均在美國大廠有十幾年的專業經驗,並具備良好的產業關係。初期的共同創業夥伴包含了在 RFIC 設計及測試等領域的專家,搭配良好的股東結構,立志在 RFIC 的產業中成長起飛。

朗弗科技股份有限公司於 2004.12.27. 正式完成營利事業登記,並於2005.2.1接收原台灣分公司資產及業務。台北 R&D Center 於汐止遠東世界中心成立,其中包括了一個設備齊全的 RF 設計量測實驗室,目前已採購 Probe Station、NA、SA....等相關儀器,具備量測至 K-band 的能力;另外亦採購 IC CAP 配合 load pull system,使我們具備 high frequency device modeling 的能力,已期能夠更準確地預測電路特性。陸續添購相關設備,斥資近 250 萬美金,目標在建立一個專業的研發實驗室。

Marketing Strategy   
RFIC 與策略股東以及策略聯盟夥伴之間的合作模式大致確立(Joint Venture),未來與這些國際級的大廠共同合作開發產品,並且藉由與上下游資源的整合爭取更多的優勢。

一家成功的公司除了要有好的能力、好的產品外,也要有好的客戶、好的夥伴才能真正地擴展企業的版圖。目前 RFIC 已與手機 ODM/OEM 大廠合作,針對客戶需求設計 GSM/GPRS 及 CDMA 使用的 PA chips,台北 R&D 團隊現階段全力投入相關產品的開發。要成功量產 PA chips 有賴整體上下游產業間完全地整合,RFIC 在晶圓磊晶、代工、封裝、測試等領域,都擁有國內外大廠作為合作夥伴,對產品開發的每一環節都有最好的掌握。

Research & Development
RF 設計的專業及 Technology Development 人才一直是本公司最具優勢的核心競爭力,RFIC 設於美國加州的總部有超過數十人的研發團隊。台北 R&D center 由在 RF 設計領域多年經驗的工程師及專業經理帶領,目前有數位優秀、熱忱的工程師日夜為產品開發而努力。針對 R&D 在設計及研發上的需求,RFIC 總是提供最大的支援,ADS、Sonnet、L-editor....等工具已齊備,從 RF 電路模擬、電磁分析到電路佈局都有完整的 solution。

研發部門目前已針對客戶需求完成數個產品的初步設計,為台灣地區的研發實力紮下根基,RFIC 期望他們在未來扮演 leader 的角色。

除了業界的夥伴之外,我們與國內數大專院校相關科系如台 大、交大、台科大….等也有專案地合作,一方面做技術交流,另一方面也廣識各路英才。

Welcome to RFIC!!   
RFIC初期的策略在配合客戶的需求,善用公司的人力,整合上下游產業的資源,將各種RFIC迅速、精確地發展出來。在公司成長的過程中,我們最需要也最珍惜的是和公司一齊努力的人才,相信團隊的力量會讓RFIC的未來無遠弗屆。  

我們希望學有專長的您能加入我們的行列,若您有認識相關領域的同學或朋友,也歡迎您介紹給RFIC。RFIC創設初期,雖然掌握許多資源及優勢,但仍需要更多的人才加入我們的行列,共同為公司的未來及您的前程奔騰。

主要商品/服務項目

公司產品規劃分為

1.RF Key Component include: PA / LNA / Switch / FEM

2.RF Module include: WiFi Booster / 3G/4G Repeater / IoT module

3.Customer proprietary product design service

各項產品皆有專門的 Design 及 Device 工程師負責進行;日後將持續開發其他具高潛能產品,期望能提供更完整的產品系列。

福利制度

1. 具有競爭力的薪資水準
2. 員工分紅認股制度與公司共享營運成果
3. 尊重人性自主管理,開放溝通管道與晉升機會
4. 彈性上下班時間
5. 團、勞、健保
6. 年度員工旅遊
7. 交通津貼
8. 週休二日
9.年終獎金及績效獎金
10.年特休十五日
11.生日及三節獎金
12.有單身宿舍可供選擇

經營理念

以具有前瞻性、並兼具創新及價格上的競爭力,持續開發及提供顧客滿意的RF整合解決方案。

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科學歷

1研發工程助理。 2.協助各項研發實驗、測試等相關工作。